
Mit der Eröffnung der Wintersaison übernimmt Georg Lieser die Leitung der Küche im Hotel Ameron Davos Swiss Mountain Resort. Der gebürtige Deutsche bringt reichhaltige Erfahrung aus der gehobenen Gastronomie mit, zuletzt als Sous Chef im renommierten Castello del Sole in Ascona.

Die Unsesco und Relais & Châteaux haben einen Partnerschaftsvertrag unterzeichnet. Der Fokus liegt dabei auf der nachhaltigen Nutzung und Erhaltung der Biodiversität sowie der Rolle der Gastfreundschaft und der kulinarischen Traditionen.

Kann der Winter die durchwachsene Sommerbilanz der Parahotellerie Schweiz wettmachen? Die Prognosen sind erfreulich.

Das Hotel Restaurant Kreuz in Herzogenbuchsee/BE mit Gründungsjahr 1787 ist zum Historischen Hotel des Jahres 2025 gekürt worden.

In Hotels spielen sich Geschichten ab, und es wird auch Geschichte geschrieben. Beides lässt sich gut zur Kundenbindung und -gewinnung nützen.

Wie erstellt man eine erfolgreiche Nachhaltigkeitsstrategie? In einem Webinar stellte das Kompetenzzentrum Nachhaltigkeit ein Praxisbeispiel vor.

Hotels verbessern mit künstlicher Intelligenz ihre Dienstleistungen und senken ihre Kosten.

Das Bürgenstock Resort Lake Lucerne lanciert ein Angebot für Gäste, die ihren Wohnsitz in der Schweiz haben.

Fachleute aus Beratung, Planung und Industrie trafen sich zur FCSI EAME Conference «Earth 24» in Zürich. Die Tagung widmete sich dem Thema Nachhaltigkeit.

Im bald 240 Jahre alten Bauernhaus auf dem Siegenthalergut in Thun/BE geht der Hospitality Networking Event am 6. November in die nächste Runde.