Lange Zeit setzte Accor Hotels in ihren Häusern auf einen gleichen Standard. Jede Kategorie war einheitlich aufgestellt. Im Jahr 2012 änderte Accor diese Strategie.
Die Hotellerie steht vor grossen Herausforderungen. Zu meistern sind sie mit einer «Wir-Intelligenz», sagt Management Coach Nicole Brandes, Gastreferentin am diesjährigen Igeho Campus.
Die Gastkolumne – diese Woche von: Ewald Notter, Co-Owner Dote Coffee Bar Bellevue, Seattle
Dank seines Engagements für die Kochnationalmannschaft ist Martin Angehrn, Leiter Geschäftsbereich beim Grosshandelsmarkt CCA Angehrn, immer am Puls der Branche.
Evelyne Tanner trainiert hart für die World Skills. War die 20-Jährige vor ein paar Wochen noch nervös, überwiegt bei der ehrgeizigen Köchin nun die Vorfreude auf die Herausforderung des Wettbewerbs.
Ende August erhielten acht junge Bierbrauer ihr Diplom: So leben jahrtausende alte Tradition und das Wissen des Bierbrauens weiter.
Nicht jeder Absolvent einer Hotelfachschule wird Manager eines Fünfsternebetriebs. Ein Alumnus führt den zurzeit angesagtesten Nachtclub in Zürich.
Bereits mehrere Tausend Fans haben ihre Stimme für den «Gastrostern 2017» abgegeben und damit ihre Anerkennung für die Nominierten zum Ausdruck gebracht.
Für sein Four-Hands-Dinner konnte Andreas Caminada die Legende Massimo Bottura gewinnen. Der Erlös des Abends kommt Caminadas Stiftung «Uccelin» zugute.
Seit 85 Jahren erklärt der blaue Vogelmensch mit Baskenmütze und schwarz-rot karierter Hose den Kindern, wie die Welt funktioniert.