Mediadaten Données Media Olympiade der Köche

Der Union Circle am Gastro Elite

Einmal mehr haben die Mitglieder des Union Circles den Gastro-Elite-Wettbewerb an der Offa in St. Gallen besucht.

Bei sonnigem Wetter machten die Mitglieder des Union Circles einen Ausflug nach St. Gallen. Es war ihr erstes Treffen in diesem Jahr. «Es ist toll, dass so viele von euch den Weg nach St. Gallen gefunden haben», begrüsste Obmann René Meier die Runde. Doch nicht die Frühlingssonne stand an diesem Tag im Fokus, sondern der Besuch des Berufsnachwuchses in den Hallen der Frühlingsmesse Offa. «Es macht immer wieder grosse Freude zu sehen, dass es einen solch engagierten und talentierten Nachwuchs gibt», so René Meier.

Genuss des Wettbewerbsmenüs

Am Wettbewerb Gastro Elite traten zehn Teams aus der Küche an, welche anhand ihrer Bewerbung unter allen teilnehmenden Teams ausgewählt wurden. Der Wettbewerb wird traditionell während der Offa-Messetage durchgeführt (siehe dazu die Berichterstattung über die Sieger in der HGZ 9). Am Tag des Besuches traten das Team The Complainers 2.0 GBS St. Gallen und das Team Chefs Royal Schaffhausen an.

Der Union Circle vereint die Pensionierten der Berufsverbände. (zvg)

Die Teilnehmer vom Union Circle kamen in den Genuss des Wettbewerbsmenüs mit Lothringer Käsekuchen und Geflügelcremesuppe als Vorspeise. Das Hauptgericht war Wiener Kalbsrahmgulasch mit Kartoffelstock, und zum Dessert gab es Vanilleglace mit Brownie und Kompott.

Gestärkt ging es danach individuell auf Messebesuch. «Es war ein gelungener Anlass, der einmal mehr gezeigt hat, dass Networking auch im Ruhestand wichtig ist», verabschiedete René Meier die Teilnehmer..

(Sabrina Ott/rma)


Mehr Informationen unter:

hotellerie-gastronomie.ch