Seiler-Hayez, Managerin des Beau-Rivage Palace in Lausanne, ist Siegerin des Karl Wild Ratings.
Der Titel landet dieses Jahr beim Küchenchef des Fünf-Sterne-Hotels Castello del Sole in Ascona.
Eine Woche im «Heaven Under»: Pascal Schmutz tischt Vier-Gänge-Menüs auf.
Im Herbst eröffnet das Restaurant im Brenners Park-Hotel in Baden Baden. Nenad Mlinarevic geht zur Hand.
Ab Juni 2018 folgt er auf Daniel Stütz als Küchenchef im Hotel Paradies in Ftan.
Trotz Schwierigkeiten konnte sich Dave Wälti am «S. Pellegrino Young Chef» unter die besten vier aus 21 Finalisten kochen. Zwei der drei Preise gingen an Yasuhiro Fujio.
Drei eigene Betriebe, Prominenz und Fleisch vom Schwarzmarkt – Herbert Huber blickt in seinem Buch auf 60 Jahre Gastronomie zurück. Auf eine Zeit ohne Convenience, Tripadvisor und Saftpresse.
Die Nominierten für den Titel «Zukunftsträger 2018 – Lehrmeister des Jahres» stehen fest.
Antonio Garcez Dos Prazeres ist 77 Jahre alt und arbeitet noch immer als Technischer Leiter und Haustechniker im Albergo Losone.
Simone Berchtold ist eine gastronomische Quereinsteigerin, die mit Herzblut die «La Couronne» in Solothurn mitführt.