Luxus-Kollektion unter neuer Führung: Der Ex-Chef von Schweiz Tourismus übernimmt.
Der Sieger von Genf will im Juni am Europafinal von Bocuse d’Or in Italien unbedingt aufs Podest.
Mit ihrem Sieg am «Young Talent Escoffier» Ende Jahr hat sich Martina Wick für die internationale Ausscheidung Anfang März qualifiziert.
Von den 22'000 Mitgliedern der Hotel & Gastro Union profitieren alle Mitarbeiter der Schweizer Gastronomie. HGU-Geschäftsführer Urs Masshardt erklärt, weshalb sich alle für ihre Berufe einsetzen sollten.
Die Nacht der Gastronomen war voller magischer Momente, Emotionen und Überraschungen. Es gab Lach- und Freudentränen, ungläubiges Staunen und einen erfreuten Bundesrat.
Beim «gusto17»-Final kochte sich Julie Hohl auf den dritten Rang. Nun erlebte sie eine kulinarische Woche am Genfersee.
Dominique Buchmann, Nina Vogel und Silvia von Büren sind die Besten ihres Fachs und damit neue Schweizer Meister der Bäckerei-Confiserie-Branche.
Die Gastkolumne – diese Woche von: Urs Eberhard, Vizedirektor Schweiz Tourismus
Zum Abschluss der Igeho wurden die Titel Junior-Servicemeister und Servicemeister vergeben. Die Sieger werden neue Botschafter des Berufsverbands Restauration.
Der neue Fachwettbewerb hat eine erste Siegerin und der goldene Staubwedel eine neue Besitzerin: die 24-jährige Alina Clavadetscher aus dem Motel One Basel.