Simon Kopp ist Medienprofi, Kommunikationstrainer und Referent am Symposium des Berufsverbands Hotel Administration Management. Im Interview erklärt er, wie man in einer Krise richtig kommuniziert.
Die Gastkolumne – diese Woche von: Fabian Fuchs, Küchenchef im Restaurant EquiTable, Zürich.
An Martin Amstutz’ Sieg an den Swiss Skills gab es nichts zu rütteln. Doch auch Noah Rechsteiner darf sich als Sieger fühlen.
Nach nur eineinhalb Monaten Training wurde Martina Wick verdiente Schweizermeisterin im Bereich Restauration.
Mit rund 94 von 100 Punkten entschied skv-Mitglied Martin Amstutz den Küchen-Final deutlich für sich. Er überzeugte mit Kreativität und Exaktheit.
Aicha Sebai ist neue Schweizer Meisterin der Hotellerie-Hauswirtschaft. Die 19-Jährige überzeugte durch besonders aufwändige Dekorationen.
Als Küchenchefin zieht Mia Messier mit dem Cirque du Soleil durch die Welt. Im September baut die Kanadierin ihre Küche in Zürich auf.
Drei Hotels haben sich im tiefen Lötschental/VS zu einer Kooperation zusammengeschlossen. Sie kaufen gemeinsam ein, planen Events und bieten den Gästen ein dreimal so grosses Angebot.
Sie sind die Zukunftsträger, sie bilden Lernende mit besonderer Leidenschaft aus. Am Montag Abend wurden die besten Lehrmeister der in der Konditorei, Küche, Restauration und der Fleischfachbranche ausgezeichnet.
Die ehemalige General Managerin des «Les Trois Rois» Tanja Wegmann ist wieder zurück – das hat seinen Grund.