Mediadaten Données Media Olympiade der Köche

Glace-Klassiker neu entdecken

Ob gesund, vegan oder clean: Ernährungstrends bestimmen immer mehr unseren Alltag und machen auch vor der Glacetruhe nicht Halt.

So sieht die trendige Glace von Lusso aus. (ZVG)

Der Wunsch nach Glacesorten, die in einen bewussten Lebensstil passen und dennoch geschmacklich überzeugen, wird immer grösser. Diesen Trend hat Lusso erkannt und wartet deshalb dieses Jahr mit zahlreichen Innovationen auf, die dieses Bedürfnis erfüllen. Das neue Solero Bio Lemon mit 57 Kalorien zum Beispiel ist vegan und biozertifiziert. Auch das glutenfreie Solero Red Berries eignet sich mit 99 Kalorien für unbeschwerte Glace-Momente. Zudem können sich Glace-Liebhaber über die Limited Edition «No Drama Lama Cheesecake, Raspberry & Salted Caramel» freuen, die auf künstliche Farbstoffe und Aromen verzichtet.

(Angela Hüppi)