Mediadaten Données Media Olympiade der Köche

Igeho fête ses 60 ans avec un programme riche et varié

Du 15 au 19 novembre prochains, Igeho 2025 se tiendra à Bâle, où les visiteurs pourront découvrir plusieurs premières.

Igeho est le plus important rendez-vous du secteur de l’hospitalité. (DR)

Aux côtés des formats appréciés et bien établis, à l’instar de l’Arène culinaire organisée par la Société suisse des cuisiniers ou le symposium de l’association SVG, l’édition 2025 proposera à nouveau de nombreux temps forts inédits.

Concours de cocktail sous l’égide de Basel Bar Tender

Le 16 novembre, des barmen et barmaids de la région du Nord-Ouest de la Suisse démontreront leur savoir-faire sur la scène de Igeho, en surprenant le public avec des créations audacieuses et raffinées.

Coupe du Monde de la Pâtisserie et palmarès des meilleurs employeurs

Les 16 et 17 novembre, aura lieu la «Sélection suisse 2025 pour la Coupe du Monde de la Pâtisserie». Lors de cette compétition qui se déroulera sur deux jours, les participants s’affronteront dans deux catégories – chocolat et sucre – afin de déterminer qui représentera la Suisse l’an prochain à Paris, lors de la Sélection européenne.

Quant au portail Hotel Inside et son partenaire scientifique, la Haute école d’économie et de droit de Berlin, ils remettront le 16 novembre les prix récompensant les employeurs les plus attractifs du secteur.

Formations en communication pour le secteur de l’hospitalité

Spécialiste reconnu de la vente et de la communication, Manfred Ritschard proposera chaque jour du salon des sessions d’entraînement pratiques. Certaines seront spécifiquement destinées aux professionnels en contact avec la clientèle, notamment le personnel de service et de réception. 

(rma/pcl)


Igeho – Plateforme internationale de l’hôtellerie, de la gastronomie, des repas à emporter et du secteur Care

4058 Bâle
Tél. 058 200 20 20
igeho.ch