Après avoir décroché fin 2022 pour la seconde fois le titre de Meilleure pièce artistique lors de la Culinary World Cup, le maître chocolatier Jorge Cardoso se développe.
Le palmarès des 50 Best fait la part belle au continent latino-américain, à commencer par le créateur de Central, à Lima, chantre de la biodiversité. Le meilleur Helvète demeure Andreas Caminada, désormais au 26e rang.
Shaun Rollier, 27 ans, est le Cuisinier d’Or 2023. Ce passionné de sports de montagne a su garder son sang-froid et convaincre le prestigieux jury grâce à son savoir-faire, une réalisation parfaite et ses approches créatives.
Prévue le 4 septembre à la Vaudoise Aréna de Prilly (VD), la Journée professionnelle de Hotel & Gastro Union prendra la forme de conférences thématiques, d’une table ronde et d’un minisalon qui mettra l’accent sur les produits et services de femmes talentueuses. Petit avant-goût.
Igeho 2023 aura lieu à Bâle du 18 au 22 novembre. Son directeur Benjamin Eulau lève le voile sur ce qui attend les visiteurs.
Un restaurant genevois célèbre l’art de vivre et de banqueter de la Rome antique, avec force garum, épices et miel.
Une nouvelle génération de producteurs travaille à laver cette méchante réputation de bibine poisseuse. Visite guidée en cette journée mondiale du Lambrusco
C'est un cuisinier romand en poste au Valrose à Rougemont (VD) qui s'est imposé lors de la 20e édition de l'un des plus prestigieux concours de Suisse.
Cette année, six brigades et leurs invités nous feront voyager d’Iran en Ukraine, de Syrie en Afghanistan et en Ouganda.
La Distillerie Wanner à Couvet (NE) participera le 10 juin à Absinthe en fête. Portrait d’un fils de distillateur qui a exercé plusieurs métiers avant de reprendre l’entreprise familiale.