Nouvelle présidente de la région, à la tête de laquelle elle a succédé à Jean-Claude Bazzi, Lindsay Smith-Donnet tire un premier bilan depuis son élection en février dernier.
A 27 ans, cet ovni débarqué à Genève de sa banlieue du 93 est le chouchou de Top Chef et un as du reggaeton. Talentueux et au fait des codes de la communication.
C’est au César Ritz Colleges, au Bouveret (VS), que l’Amicale vaudoise des cuisiniers a célébré son 85e anniversaire en présence de nombreux membres et d’une importante délégation de Hotel & Gastro Union.
Laura Rod, cheffe de cuisine diplômée, et Amélie Gambette, HR Business Partner chez Compass Group, font partie des intervenantes de la Journée professionnelle organisée le 4 septembre par Hotel & Gastro Union.
En raison du manque de personnel, 30 % des apprentis doivent faire des heures supplémentaires chaque semaine et 26 % d’entre eux doivent renoncer à au moins un jour de repos par mois. Notre enquête révèle les principaux sujets de préoccupation des apprentis.
La veille de la publication du 100/100 pour l’arvine «Grain par grain» de Marie-Thérèse Chappaz par le site Parker, la Charte Grain Noble Confidentiel fêtait ses 25 ans, à Sierre.
L’Interprofession de la vigne et du vin du Valais continue sur sa lancée. Mais, pour rénover le principal vignoble de Suisse, elle attend beaucoup de l’Etat et de la relance de la dôle.
Valérie Peyre, maîtresse de thé au sein de l’enseigne suisse Chanoyu, élabore la carte des thés de nombreux établissements. Son objectif: parachever l’expérience gustative.
I Gelati propose aux professionnels un assortiment complet de qualité supérieure et de production suisse. L’assortiment I Gelati comprend des crèmes glacées et des sorbets déclinés en plus de 40 variétés différentes. Crémeux à souhait, il permet de former de belles boules.
A la carte, une cinquantaine d’événements pour se délecter et faire vibrer le ventre de la cité de mai à décembre.