Le chef neuchâtelois charismatique ne manque pas de projets, à commencer par son vignoble.
Plus de 90 apprentis cuisiniers et cuisinières se sont portés candidats pour le championnat suisse Gusto 23. Mais seuls neuf d’entre eux se mesureront en mars.
Heddi Nieuwsma revisite le patrimoine culinaire helvétique, versant pâtissier, du flon saviésan aux Schoggiwegli bâlois.
Au terme de deux ans de préparation, les membres de l’équipe nationale suisse junior des cuisiniers ont atteint leur objectif: au Luxembourg, ils ont été sacrés champions du monde. Même dans les moments difficiles, ils y ont toujours cru.
La Kochnati est de retour du Luxembourg, où elle a remporté le titre lors de la Culinary World Cup. Les jeunes champions peuvent être fiers: ils forment tout simplement la meilleure équipe de cuisiniers au monde.
La gastronomie espagnole authentique doit être valorisée. C’est la raison pour laquelle l’Espagne a créé un certificat international.
Il en va ainsi de tous les concours de vins: il y a des confirmations et des surprises. Les huit Etoiles du Valais n’ont cette année pas échappé à cette règle non écrite.
L’entreprise Trikora offre un conseil et un accompagnement personnalisés pour l’élaboration d’articles promotionnels de qualité.
Dès le 11 décembre, le Goldenpass Express reliera Montreux à Interlaken sans changement grâce à un système révolutionnaire dévoilé en primeur lors d’une course inaugurale.
C’est un coup de maître que les cuisinières et cuisiniers helvétiques ont réalisé au Luxembourg dans le cadre de la Culinary World Cup. Ils ont triomphé dans chacune des catégories de l’édition 2022 de ce rendez-vous incontournable.