Premier vin du dernier millésime à sortir de cave, le chasselas non filtré a mis son étiquette à l’envers, à Neuchâtel et à La Chaux-de-Fonds. De plus en plus de producteurs en proposent toute l’année.
L’échéance paraît encore lointaine, mais le Valaisan Marc Gay prépare activement sa participation aux World Skills 2024 dans la catégorie du service.
Les participants au Bocuse d’Or 2023 s’affrontent dimanche 22 et lundi 23 janvier dans le cadre du Salon Sirha à Lyon. Suivez la performance du Bernois Christoph Hunziker et celle des autres finalistes en live streaming.
Esther Lüscher, présidente de Hotel & Gastro Union, évoque ses joies et ses déceptions, ainsi que les grandes tâches à accomplir en 2023.
Les sept îles au large de Naples et de Messine ont été baptisées par les Grecs du nom de leur dieu du vent, Eole. Des vents qui dissipent les maladies des ceps, plantés sur terrain volcanique.
Le chef français installé à Londres est un des rares étoilés Michelin à avoir opté pour un menu et un mode de vie 100 % végétaux. De passage à Genève, il raconte sa conversion.
Urs Leuenberger travaille dans une fruitière villageoise au cœur du parc naturel du Gantrisch. Il est le nouveau héros des World Cheese Awards 2022.
L’assemblée générale de Hotel & Gastro Union Romandie se tiendra au restaurant La Porte d’Octodure. Au menu: nouvelle présidence et élection du comité.
Le secrétaire général de Hotel & Gastro Union tire un bilan de l’année écoulée et porte un regard pertinent sur l’évolution du secteur de l’hôtellerie-restauration.
C’est le 22 janvier que Christoph Hunziker défendra les couleurs de la Suisse lors de la finale internationale du Bocuse d’Or à Lyon.