L’entreprise fondée en 1889 a vu défiler en son sein plusieurs générations de Morand et Vocat. La cinquième vient d’y faire son entrée sous la houlette de l’actuel directeur, Fabrice Haenni, lui-même porteur d’une tradition familiale qu’il perpétue.
Le Creative Tartelettes Contest de Hug est l’un des plus anciens con-cours de cuisine de Suisse. Les finalistes de cette édition sont désormais connus.
Après le Marmite Youngster, il s’attaque au Cuisinier d’Or: Janic Mühlemann est l’un des huit candidats en demi-finale.
Mit dem Eventlokal Aliana in Rüfenacht/BE hat sich das Catering-Unternehmen Roh & Nobel ein zweites Standbein aufgebaut.
Les meilleurs formateurs et formatrices de Suisse ont été couronnés le 19 septembre au Kaufleuten à Zurich.
Le projet de plan de développement régional (PDR) se donnait cinq ans pour construire une Maison de la Petite Arvine. En rachetant le bâtiment d’une cave moderne, le projet devrait pouvoir ouvrir en 2023.
Dans le cadre des World Skills décentralisés, la cité vaudoise accueillera du 6 au 9 octobre la compétition internationale dédiée aux métiers de la réception, durant laquelle Tim Oberli défendra les couleurs de la Suisse.
Déjà sacré Champion de service en mars dernier, le Valaisan de 19 ans a remporté les Swiss Skills dans la catégorie du service. Il revient sur son sans-faute bernois.
Ainsi l’ont décidé 400 amateurs, qui, sous l’égide de Lausanne à Table, ont dégusté et comparé les créations d’une dizaine d’artisans glaciers lausannois.
L’équipe de Psychiatrie Baselland a remporté la troisième place du SVG-Trophy 2021. Le chef de cuisine Andreas Krais songe déjà à une nouvelle participation.