C’est sur la Riviera que les seize finalistes de la catégorie «Hotel Reception» se mesureront en octobre pour décrocher le titre mondial lors d’un événement dont l’organisation va bon train.
Les huit demi-finalistes du Cuisinier d’Or qui se mesureront fin janvier pour accéder à la grande finale sont connus.
En prévision des pénuries de ressources qui pourraient survenir l’hiver prochain, le Conseil fédéral a présenté la stratégie élaborée avec les acteurs de l’économie, dont les représentants de l’hôtellerie-restauration.
Plus que jamais, le palmarès de la 16e édition du Grand Prix du Vin Suisse est incertain. Qui sera la «cave suisse de l’année»? Verdict fin octobre à Berne.
Sur chaque exploitation d'alpage, de Grands porcs blancs suisses tiennent compagnie aux vaches laitières. La raison en est le petit-lait, un sous-produit de la fabrication du fromage d'alpage. Associé à des aliments complémentaires, ce liquide riche en minéraux trouve une utilisation écologique dans la mangeoire des porcs.
Réchauffement climatique aidant, des espèces improbables squattent nos potagers. Les «local exotics» ouvrent de nouvelles perspectives aux entrepreneurs audacieux et aux restaurateurs.
Leila Mrak a franchi le cap des 100 jours au poste de secrétaire générale de la Société professionnelle Service Restauration. Bilan.
C’est à Pully (VD) que la Société professionnelle Service Restauration a organisé un cours de préparation au brevet fédéral de responsable de la restauration.
Qui sera élu·e meilleur·e apprenti·e cuisinier·ière de Suisse et remportera deux semaines à Hong Kong? L’appel à candidatures pour Gusto 23 a démarré à mi-août.
Propriétaire avec Jérémy Oberson de la Brasserie du Château, Bautista Dahl Rocha a ouvert au Flon le restaurant Bondi avec le chef argentin Ezequiel Raczkowski.