Der Zürcher Beat Imhof übernimmt die Verbandsspitze des Arbeitgeber-verbands Gastrosuisse. Er löst Casimir Platzer ab.
Die Pizzeria Alba im Zürcher Quartier Wiedikon ist von den Gault-Millau-Testern als bestes Lifestyle-Lokal ausgezeichnet worden.
Sauerteig-Pizza mit saisonalen Toppings, Cocktails & Wein. Eine junge Crew verbindet Tradition mit Moderne.
Im Dezember eröffnen Andreas Caminada und die Andermatt Swiss Alps AG das «Igniv by Andreas Caminada» in Andermatt/UR. Die Vorbereitungen für diese Neueröffnung im Dorfteil Andermatt Reuss laufen auf Hochtouren. Valentin Sträuli übernimmt zusammen mit Sous-Chef Florian Gauster das Küchenzepter.
Die Ex-Mitglieder der Kochnationalmannschaften trafen sich über den Dächern von Zürich, um Erinnerungen aus-zutauschen und neue Kontakte zu knüpfen.
Am 25. und 26. August treffen sich die Küchenchefs der Schweiz zum Gipfeltreffen. Die Tagung «Chefs de Cuisine Suisses» steht ganz im Zeichen des Netzwerks und Austauschs.
Der 18. Juni war der internationale «Tag der nachhaltigen Gastronomie».
Der 12. Food Report von Hanni Rützler zeigt, wie Kulinarik und globale Trends Hand in Hand gehen können.
Diesen Sommer verwöhnt «The Chedi Andermatt» mit einem Pop-up Gäste im Restaurant Teufelsbrücke. Aufgetischt werden Urner Spezialitäten.
Die Emmi Gruppe übernimmt die renommierte Kaffeerösterei Hochstrasser AG aus Luzern und stärkt damit ihre Kaffeekompetenz sowie die innovative Weiterentwicklung für ihre Marke Emmi Caffè Latte.