Die Restaurationsfachfrau Tatjana Caviezel vertritt die Schweiz an den World Skills im Oktober in Abu Dhabi. Sie erwartet einen fairen und unvergesslichen Event.
Der junge Koch vom Restaurant Eisblume in Worb setzte sich am Schweizer Final des Wettbewerbs gegen neun aufstrebende Köche aus der Schweiz durch.
Wer an Tessiner Wein denkt, denkt an Merlot. Simone Ragusa, bester Schweizer Sommelier 2014, arbeitet im Fünfsternehotel Splendide Royal in Lugano und weiss alles über den Tessiner Wein.
Die Gastkolumne – diese Woche von: Dorrit Türck, Leiterin Hiltl Akademie
Die 24-Jährige von der Stiftung für Betagte in Münsingen überzeugte mit ihrer Lammfleisch-Kreation.
Kommenden Frühling übergeben Bardhyl und Maria Coli die Leitung der beiden Hotels dem Nachfolger Raphael Herzog.
Sie sind die Grundlage des erfolgreichen dualen Bildungswegs: gute Lehrmeister. Bei der Zukunftsträger-Verleihung erhielten sie dafür die wohlverdiente Anerkennung.
Die Lovebugs treten an der Nacht der Gastronomen als Showact auf. Im Interview verrät Adrian Sieber, Sänger der «Lovebugs», wie er zum Gastgewerbe steht.
Seit 2015 führt die Grand Tour of Switzerland Touristen auf den schönsten Strassen durch die Schweiz. Geschäftsführerin Maria Sägesser erklärt, wieso das Projekt so erfolgreich ist.
Die Brot-Chefs sind erkoren: Mit Handwerk und Kreativität überzeugten sie die Jury.
Lange Zeit setzte Accor Hotels in ihren Häusern auf einen gleichen Standard. Jede Kategorie war einheitlich aufgestellt. Im Jahr 2012 änderte Accor diese Strategie.
Die Hotellerie steht vor grossen Herausforderungen. Zu meistern sind sie mit einer «Wir-Intelligenz», sagt Management Coach Nicole Brandes, Gastreferentin am diesjährigen Igeho Campus.
Die Gastkolumne – diese Woche von: Ewald Notter, Co-Owner Dote Coffee Bar Bellevue, Seattle
Dank seines Engagements für die Kochnationalmannschaft ist Martin Angehrn, Leiter Geschäftsbereich beim Grosshandelsmarkt CCA Angehrn, immer am Puls der Branche.
Evelyne Tanner trainiert hart für die World Skills. War die 20-Jährige vor ein paar Wochen noch nervös, überwiegt bei der ehrgeizigen Köchin nun die Vorfreude auf die Herausforderung des Wettbewerbs.