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Treffen im Industrieareal

Die Region Bern-Nordwestschweiz traf sich auf dem Dreispitzareal bei Basel zu ihrer jährlichen Versammlung.

  • Vor der Bierdegustation gab es von Daniel Gosteli einen Einblick in die Geschichte der Mikrobrauerei.
  • Die Birtel Biermanufaktur war eine von zwei Apéro-Stationen.
  • Stolze 50 Jahre Mitgliedschaft konnten Ernst Bieri, Edith Vogt und Hansjürg Steffen feiern.
  • Grund zum Feiern: Gerhard Buschle, Massimo Crameri, Eliane Moosmann und Christian Jakob feiern ihre 25-jährige Mitgliedschaft.
  • Ein gelungenes Abendessen von verschiedenen Foodständen bildete den krönenden Abschluss.
  • Jung und Alt lauschten der spannenden Regionenversammlung.
  • Leonie Mumenthaler, Sven Schaub und Felix Iseli, stv. Präsident der HGU, freuten sich über das Wiedersehen.
  • Der neue Vorstand (v.l.): Nicki Martina Kurzo, Gerd Seelmann, Teresa Pedrazzoli, Janine Stalder,
    Michael Bühler, Präsident Adi Dähler.

Es war die erste Regionenversammlung nach dem Zusammenschluss im letzten Jahr. Präsident Adi Dähler freute sich denn auch über ein gelungenes Jahr mit dem neuen Vorstand: «Wir haben viel gearbeitet und tolle Events auf die Schiene gebracht», begrüsste er die zahlreichen Anwesenden in den Oslo-Studios, die mitten im Trendquartier Dreispitz bei Basel liegen. Ein Areal, das sich derzeit vom reinen Industriegebiet in ein Quartier mit Wohnungen, Ausbildungsstätten und Kunsteinrichtungen wandelt. Und weil sich hier auch Gastronomiebetriebe niedergelassen haben, eignet sich das Areal bestens für einen Anlass wie diesen.

Das wichtigste Traktandum war die Wahl des neuen Vorstandes. Mit Angela Duss-Selzer, Kevin Gsponer und Désirée Trachsel traten drei Bisherige zurück. Neu gewählt wurden Nicki Martina Kurzo, Teresa Pedrazzoli und Gerd Seelmann. Diese und alle bisherigen Vorstandsmitglieder inklusive Präsident wurden einstimmig gewählt (Bild 8). Zudem gab es zahlreiche Ehrungen für treue Mitgliedschaften von 25 und 50 Jahren (Bilder 4 und 7).

Nach der Versammlung fand ein erster Apéro in der Birtel Biermanufaktur & Fahrbar und danach ein zweiter bei Vinigma statt. Danach traf man sich zum Abendessen wieder in den Oslo Studios, wo Bisskid Catering mit Foodständen für das leibliche Wohl sorgte. Ein zufriedener Präsident verabschiedete die Mitglieder: «Es war ein tolles Zusammentreffen. Der Start der fusionierten Region ist gelungen», so Adi Dähler.

(rma)


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