Die Gastkolumne – diese Woche von: Fabian Fuchs, Küchenchef im Restaurant EquiTable, Zürich.
Kadi erweitert sein Sortiment mit den leckeren Onion Cuts.
Hero bietet neu Aprikosen-, Rhabarber- und Zwetschgenkompott an.
Skyr ist ursprünglich ein traditionelles isländisches Milchprodukt.
Die Mindestlöhne im Gastgewerbe werden für das kommende Jahr angepasst. Dies gaben die Sozialpartner im Gastgewerbe heute bekannt.
Über die Festtage reduzieren die Spitäler den Betrieb auf ein Minimum. Mit Folgen für die Küchen. Wie die Patienten- und Mitarbeiterverpflegung organisiert wird, zeigt das Beispiel «Insel» Bern.
Kurz vor Weihnachten durften die Absolventinnen und Absolventen der SHL ihre Diplome in Empfang nehmen. Gleich drei erreichten einen Notendurchschnitt von 5,2 und höher.
Andreas Caminadas jüngstes Baby unter der Lupe: Es ist das Gegenstück zum Spitzenrestaurant. Hier räumt der Bündner Dreisternekoch sogar mal selbst die Kaffeetassen ab.
Brot gilt als Lockvogel. Im Kampf zwischen Gewerbe und Discounter will der Schweizerische Bäcker-Confiseurmeister-Verband (SBC) seine Mitglieder noch besser unterstützen.
Bei den Weihnachts-Zirkussen und -Variétés herrscht Hochsaison. Meist auch in der Küche.
Die steigenden Zahlen bei der Zimmerauslastung täuschen. Die Ertragslage in der Beherbergungsbranche bleibt schwierig.
Zwischen dem 20. Dezember und 13. Januar 2019 wird der gefrorene Bergsee offiziell für Schlittschuhläufer geöffnet. Eislaufen auf 2234 Meter über Meer: ein neues,
hochalpines Erlebnis.
Die Nominierten der World Restaurant Awards 2019 stehen fest. Tolle Neuigkeiten: Die Kronenhalle in Zürich ist mit dabei.
Ein neuer Nachbar sorgt für Konkurrenz – und damit für Unmut.
Der Bocuse d'Or Suisse Gewinner Mario Garcia hat sich für die Endausscheidung dieses weltgrössten Einzel-Kochwettbewerbs qualifiziert. Im Restaurant Siesta im Lido Luzern wird gerade die Wettkampfküche nachgebaut und ist für die breite Öffentlichkeit einsehbar. Um sich diese Trainingsküche leisten zu können, hat Garcia ein Crowdfunding-Projekt gestartet.
Als Partner der Hotellerie bietet Kaldewei passende Produktlösungen aus langlebigem Kaldewei Stahl-Email, die ein hygienisch sauberes Badezimmer garantieren. Ein Advertorial.