Igeho 2023, le plus grand rendez-vous suisse de la branche, se tiendra du 18 au 22 novembre à Bâle.
Personne ne connaît les röstis, le papet ou les capuns hors de nos frontières. La patrie de Joseph Favre et César Ritz a mal à son identité gastronomique. Explications.
Semaine de quatre jours, service continu, chasse au gaspillage, prix équitables et soutien à l’écosystème local: le modèle alternatif de Laura Rod a prouvé sa viabilité à Corcelles-le-Jorat (VD).
La sélection suisse du plus célèbre des concours de cuisine aura lieu le 13 novembre à Genève. Coup de projecteur sur les trois chefs qui ont la finale européenne dans le viseur.
Icône de l’amigne à Vétroz (VS), Fabienne Cottagnoud a pris sa retraite. Qui pour lui succèder? Un duo reprend la Cave des Tilleuls. Rencontre.
La veuve du talentueux chef de Crissier décédé en 2016 retrace son parcours en mode romance, en y égrenant quelques recettes.
C’est le 4 septembre que les meilleurs formateurs et formatrices de Suisse ont été couronnés.
A Gdansk, en Pologne, la délégation helvétique a réalisé une performance exceptionnelle en récoltant 12 médailles d’or, notamment dans les catégories Cuisine et Hôtel Réception.
La Journée professionnelle organisée le 4 septembre sur le thème des femmes et du respect a réuni près de 120 personnes à Prilly (VD).
Les haricots plats de Ditzler enrichissent tous les plats de fin d’été. Ils ont non seulement un goût délicat, mais sont également riches en substances nutritives.