Organisme de promotion des vins genevois, l’OPAGE commandite depuis 20 ans une étude de consommation, dont voici les enseignements.
... parce que j’aime les rencontres et la découverte de nouveaux lieux»
Qui se hissera en finale du Cuisinier d’Or? C’est demain 20 avril que le premier des dix épisodes sera diffusé sur Blick TV.
Angela Künzler a remporté Gusto 23, le championnat suisse pour les apprentis cuisiniers. La jeune femme revient sur la finale et explique pourquoi elle recommande à tous de participer.
Les six régions viticoles helvétiques ouvriront toutes leurs caves en mai prochain. Avant-goût du programme à travers tout le pays, de la Suisse alémanique au Tessin, en passant par les cantons romands.
L’Office des vins vaudois (OVV), qui se soumet à un «audit opérationnel», lance un appel à «des idées innovantes dans la vente directe».
La deuxième édition romande de l’événement mis sur pied par la Société professionnelle Service & Restauration s’est tenue le 13 avril dans deux établissements du chef-lieu fribourgeois.
Déguster des vins rouges qui ont bénéficié de deux traitements opposés pour les assouplir: c’est fait, à Lausanne et à Morges. Expériences.
A la rentrée prochaine, la Journée professionnelle de Hotel & Gastro Union se penchera sur la question de l’égalité homme-femme. Avant-goût du riche programme de l’événement prévu à la Vaudoise Aréna.
De Madagascar à l’Erythrée, les auteures du livre «Bibi’s Kitchen» évoquent le patrimoine culinaire de huit pays sur les rivages de l’océan Indien.