
Die Kaffee-Welt ist sein Zuhause, seine Leidenschaft gilt der Latte Art. Dario Pieber ist dreifacher Schweizer Meister und will jetzt auch an die Weltspitze.

Das Château de Villa in Sierre/VS ist eine Institution. Mit viel Elan hat der Önologe an dessen neuem Auftritt mitgewirkt.

Die Vorbereitungen der Kochnationalmannschaften für die Koch-WM 2026 haben begonnen. Wir stellen jeden Monat je ein Mitglied des Haupt- und des Juniorenteams vor.

Olivier Hofer hat es ins Finale beim «Goldenen Koch» geschafft. Der Sous-chef im Domicil Selve Park in Thun/BE im Porträt.

Die Union befragte Berufsleute nach Lohn, Arbeitszeiten und Mitspracherecht. Nun liegen die Ergebnisse der Gastro-Umfrage vor.

Beim internationalen Kochwettbewerb Global Chefs Challenge in Singapur konnte sich das Schweizer Team mit Ale Mordasini und Laura Loosli gegen die starke internationale Konkurrenz durchsetzen.

Am Dienstagabend gingen die 22. Swiss Bar Awards über die Bühne. Der Barkeeper of the Year 2024 heisst Alessandro Cogoni.

Noel und Michel Baumgartner zeigen mit ihrer Serie Brüderwerk, wie sie die Tradition neu interpretieren.