
Für den Schweizer Kochverband steht in den kommenden Jahren einiges an. Neben der Revision der höheren Berufsbildung sollen neue Dienstleistungen für die Mitglieder geschaffen werden.

Maria Do Céu Da Costa Mendes kümmert sich seit über 30 Jahren im Art Deco Hotel Montana in Luzern um das Wohl der Gäste.

Christoph Jenzer, Metzger aus Arlesheim, beteiligt sich an einem wegweisenden Projekt.

Das Hobby des Kommunikationsleiters der Igeho ist die Welt des Gins.

Von klareren Ruhetagsregelungen bis hin zu strikteren Vorschriften zur Arbeitszeiterfassung – der neue GAV soll den Bäcker-Alltag spürbar verbessern.

... weil ich mich dem Kochverband immer noch verbunden fühle.»

Die SHL Schweizerische Hotelfachschule Luzern erklärt ihr neues Programm zur Entwicklung überfachlicher Kompetenzen – den ID Loop.

Caner Sevil ist Präsident der neuen Grossregion Tessin-Graubünden. Er ist überzeugt, dass durch offene Kommunikation und gemeinsames Engagement eine solide Zukunft für alle Unions-Mitglieder aufgebaut werden kann.

Er ist der Nachfolger von Elvira Schwegler, welche die Geschicke des Berufsverbands Hotellerie & Hauswirtschaft in den letzten 23 Jahren gelenkt hat.

Samantha Dean ist die Junior-Servicemeisterin 2024. Sie wünscht sich, dass ihr Beruf auch bei den Jungen wieder beliebter wird.