Mediadaten Données Media Olympiade der Köche

Region Ticino-Graubünden auf Hotelbesuch

Die Mitglieder der Hotel & Gastro Union Region Ticino-Graubünden erhielten einen exklusiven Einblick in ein besonderes Gebäude.

  • Saverio Pezzi, Giovanni Lenge, Vorstandsmitglied Luca Vögeli und Edoardo Casasopra. (Bilder zVg)
  • Martina Knitter, Hotelbesitzer Daniel und Alexandra Hahne mit Architekt Dario Franchini beim Apéro.
  • Arlette Scheidegger, Präsidentin des Berufsverbands Hotel, Administration und Management mit Martina Knitter, ehemaliges Vorstandsmitglied Ticino-Graubünden.
  • Dario Franchini präsentiert eines der Hotelzimmer.

Im Herzen von Lugano/TI öffnete das B5 Boutique Hotel den Mitgliedern der Region Tessin-Graubünden der Hotel & Gastro Union seine Türen für einen exklusiven Besuch. Das Treffen unter der Leitung des Architekten Dario Franchini und des Eigentümers Daniel Hahne zeigte, wie ein historisches Gebäude aus dem Jahr 1923 dank einer sorgfältigen Renovierung wiedergeboren werden kann. Diese verbindet zeitgenössischen Stil mit architektonischen Details, die von der Tessiner Tradition inspiriert sind.

Das Hotel B5 bietet 20 massgeschneiderte Zimmer für verschiedene Reisetypen, ein Frühstück auf der Basis lokaler Produkte und eine Gastfreundschaft, die auf Nachhaltigkeit ausgerichtet ist. Der Abend endete mit einem informellen Aperitif, eine wertvolle Gelegenheit, um neue berufliche Kontakte zu knüpfen.

(red)