Max Gross leitet die Expansion der Radisson Hotel Group im deutschsprachigen Raum. Auch in der Schweiz hat er noch einiges vor.
Carmen Burch arbeitete seit dem Beginn ihrer Lehre im Bankwesen. Nun wagt sie den Sprung ins Gastgewerbe und tritt damit in die Fussstapfen ihrer Grossmutter.
Selina Wälti ist Expertin für nachhaltige Hotellerie. Sie verrät, wie man das Thema am besten kommuniziert – und wann man es besser sein lässt.
Claude Meier tritt im Verlauf von 2024 nach acht Jahren als Direktor von Hotelleriesuisse zurück, um sich beruflich weiterzuentwickeln.
Karl Wild ernennt Raphael Herzog in seinem neusten Rating zum diesjährigen «Hotelier des Jahres». Als Herzog und sein Team vor fünf Jahren die Leitung des Hotels Vitznauerhof übernommen haben, begann eine Erfolgsgeschichte der Schweizer Hotellerie.
Die Sozialversicherungsspezialistin Hotela feiert ihr 75-jähriges Bestehen. Generaldirektor Michael Bolt leitet das Unternehmen seit Januar 2010.
Jean Baldo ist blind geboren. Das hat ihn aber nicht von einer Karriere im Gastgewerbe abgehalten. Unter anderem unterrichtet er Tourismusstudenten und betreibt einen eigenen Audio-Blog.
Bernard Gauthey holt sich zum zweiten Mal die begehrten Lorbeeren aus Platin.
An der Generalversammlung der Region Zürich spielte die Gelberbse eine wichtige Rolle.
... weil der Berufsverband viele tolle Angebote hat.»
Die siebenköpfige Jury des Prix Montagne traf sich in Bern zur jährlichen Jurysitzung. Nach 13 Jahren als Präsident gab Bernhard Russi seinen Rücktritt bekannt. Seine Nachfolge übernimmt ab 2024 Dario Cologna, vierfacher Olympiasieger im Langlauf.
Aus Liebe zur Tradition bleibt die Firma Ottiger sich und ihren Werten treu. Ihr Motto lautet seit jeher «hausgemacht».
Seit 100 Tagen ist Sabrina Camenzind Direktorin von Hotel & Gastro Formation Schweiz. Das neue Umfeld ist für sie inspirierend.
Bereits zum 25. Mal führt Transgourmet/Prodega ein Rating für ihre Lieferantenpartner durch. Diese werden alljährlich mit einem Gold-, Silber- und Bronzediplom gekürt. An die Spitze gesetzt haben sich im Jahr 2022 Egli’s frische Küchenkräuter, Mauler + Cie. SA, Hug AG, Duni AG und Zweifel Pomy-Chips AG.
An der Generalversammlung der Hotel & Gastro Union Region Bern im Emmental kamen Bier-Liebhaber auf ihre Kosten. Zahlreiche Jubilare hatten ausserdem Grund zum Feiern.
Als Importeur teilt Sebastián González die besten Erzeugnisse der spanischen Land- und Weinwirtschaft mit seinen Kunden.