Die Präsidentin der Hotel & Gastro Union spricht im Interview über Enttäuschungen und Freuden. Sowie über die grossen Aufgaben, die es 2023 zu meistern gilt.
Der neue Executive Chef im Ermitage Wellness- & Spa-Hotel in Schönried/BE bringt seine klare und mediterrane Küche mit.
Der Spitzenkoch ist bei der Tafelgesellschaft zum Goldenen Fisch für die Qualitätsprüfung zuständig. Er verrät, was ein gutes Fischrestaurant ausmacht und wie es um das Angebot in der Schweiz steht.
Setzen Touristen nach der Pandemie auf mehr Nachhaltigkeit? Nicht wirklich, sagt Xavier Font. Umso wichtiger sei es, umweltbewusstes Engagement richtig zu vermarkten.
Der renommierte Winzer Andreas Meier, der das Aargauer Weingut zum Sternen führt, rückt für die Mitte-Politikerin Ruth Humbel in den Nationalrat nach.
Der Geschäftsleiter der Hotel & Gastro Union schaut auf das Jahr zurück und findet deutliche Worte für die derzeitige Entwicklung im Gastgewerbe.
Der Cercle des Chefs de Cuisine Berne (CCCB) kennt keinen Mitgliederschwund. Warum das so ist, erklärt Präsident Beat Weibel.
Maurus Broger ist ursprünglich Diätkoch. Heute stellt der 39-Jährige unter anderem das geheimnisumwittertste Getränk der Schweiz her, den Appenzeller Alpenbitter.
Der amtierende Team-Manager Marco Steiner gibt an der Generalversammlung des CCCL seinen Rücktritt bekannt und übernimmt neu die Funktion als Präsident.
Das 26-jährige Mitglied des Schweizer Kochverbands gewinnt das Finale der TV-Kochsendung Beef Club auf Sat 1.
Zum Abschluss des Jahres lud René Meier, Obmann des Union Circle, die Mitglieder nach Luzern ein.
Mit der Gastia startet nächstes Jahr eine neue Fachmesse für das Gastgewerbe. Die Messeleiterin gibt einen Überblick.
Der Schweizer Ivan Capo, Sous-chef bei der Gate Group, gewinnt am Culinary World Cup 2022 in Luxemburg Silber in der Kategorie Culinary Art.
Was für ein Coup beim Culinary World Cup in Luxemburg! Die Schweiz kommt aus dem Jubeln nicht mehr heraus und gewinnt jede einzelne Kategorie der Koch-Weltmeisterschaft 2022.
Letzer Wettkampftag am Culinary World Cup: Die Schweizer Kochnationalmannschaft ging in der Disziplin «Hot Kitchen» an den Start. Die Spannung für die grosse Siegerehrung und die finalen Resultate steigt. Morgen Donnerstag um 14 Uhr geht es los.
Der Cercle des Chefs de Cuisine Lucerne (CCCL) lüftet am Culinary World Cup in Luxemburg das gut gehütete Geheimnis um seinen Ausstellungstisch und wird mit Gold belohnt. In der Kategorie Community Catering kochte heute das Team Luzerner Kantonsspital (LUKS) und Spital Linth und erhielt ebenfalls eine Goldmedaille.