Riche en baies et coloré: c’est le Birchermüesli Hilcona, qui se présente sous la forme d’un délice crémeux au goût fruité.
La grande force des vins rosés clairs du Sud de la France est qu’ils brillent même sans mets complexes.
Petite arvine, durize et humagne rouge représentent des expressions du terroir et des vinifications diversifiées. Les vignerons du collectif Vino Verritas expliquent leurs visions.
Pendant plus de trois décennies, il a contribué à façonner les conditions de travail dans l’hôtellerie-restauration. Stefan Unternährer prend sa retraite en août.
Elvira Schwegler, secrétaire générale de la Société professionnelle Hôtellerie & Intendance, prend sa retraite. Son successeur est Nicola Frey.
La neuvième édition propose onze jours de découvertes et délices variés dans un des hauts lieux de la créativité culinaire, sur les rives de la Limmat.
Seuls cinq des huit participants à l’épreuve du 7 octobre auront le droit de disputer la finale qui se tiendra le 10 février 2025 au Kursaal de Berne.
Secrétaire générale de Slow Food International, Marta Messa a évoqué la transformation des systèmes alimentaires lors du congrès suisse qui a vu la reconduction de Laura Rod et Toya Bezzola à la coprésidence.
Le Valaisan représentera la Suisse aux World Skills dans la catégorie Service en restauration. En vue de la finale, il se prépare d’arrache-pied.
Dans le cadre du forum HGU Focus organisé le 2 septembre à Lausanne, Daniel Charbonnier évoquera les enjeux liés aux nouvelles générations, qui sont à la fois les nouveaux employés et les nouveaux clients.