La Soleuroise de 25 ans s’impose à la sélection helvétique et vise désormais l’Europe, portée par une dynamique de renouveau.
Un vigneron, un hôtelier et un galeriste inventent des coffrets qui laissent la part belle aux artistes. Un dernier millésime réalisé par l’artiste Daniel Spoerri.
Ce programme vise les employés polyvalents sans diplôme, actifs dans les domaines de la cuisine, du service et de l’intendance.
Des milliers de professionnels du café sont attendus à Palexpo à l’occasion de l’événement de référence du secteur en Europe.
La fondatrice de Foodculture Days, qui célèbre ses dix ans, fait de l’alimentation un outil artistique et politique de transformation et de transmission.
Le chef et entrepreneur de Bellinzone revisite le répertoire transalpin dans son osteria familiale et boutique-hôtel de sept chambres.
L'entreprise allemande mise depuis un demi-siècle sur l'innovation durable et le service sur mesure pour équiper les professionnels.
Les maladies de la peau sont fréquentes dans l’hôtellerie-restauration. Une bonne prévention permet pourtant de les éviter.
Acheter des fruits suisses, de saison et certifiés, c’est bien plus que satisfaire une envie: c’est protéger le climat, la biodiversité et les emplois.
Les œuvres du célèbre artiste fribourgeois seront au cœur de nombreux événements organisés cette année.