
Après presque neuf ans au sein de Hotel & Gastro Union, la secrétaire générale de la Société professionnelle Service/Restauration relève un nouveau défi professionnel.

Pour l’édition anniversaire, trois duos d’apprentis rivalisent d’ingéniosité pour séduire le jury avant la grande finale du 25 octobre à Aarau.

Le guide rouge met en avant trois nouveaux double-étoilés, 18 nouvelles étoiles, de rares Romands et Tessinois – et aucune femme.

Du 15 au 19 novembre, le Salon Igeho se tiendra à Bâle. Pas moins de 25 discussions publiques se dérouleront cinq jours durant.

Le canton le plus méridional de Suisse recense un nombre record de bistrots par habitant. Parmi eux, les plus simples, riches d’une tradition séculaire, connaissent un succès invarié.

La jacquère alpine et saline du Bugey, en France voisine, tend la main à un plus aromatique freiburger du Vully.

Le Swiss Ethic Pastry Award, nouvelle épreuve du Cook’n’Show, place l’éthique et la durabilité au cœur de la création sucrée.

Du 24 au 28 novembre se tiendra la Semaine nationale d’échange pour les apprentis. Pour la première fois, la Société professionnelle Hôtel, Administration & Management y prendra part en tant qu’intermédiaire.

A la tête du Salon suisse des Goûts et Terroirs depuis 14 ans, Marie-Noëlle Pasquier prépare la 25e édition d’un rendez-vous incontournable.

L’alliance entre Sommet Education et le World Economic Forum place la formation et les talents au cœur du futur de l’hospitalité.