Dix-huit apprentis cuisiniers ont découvert deux visages de la gastronomie lors d’une journée immersive orchestrée par Hotel & Gastro Union.
Dès cet été, une formation AFP sera aussi proposée en restauration de système. Elle vise à ouvrir la voie à un plus grand nombre d’apprentis.
Le modèle RoRo2000, qui surpasse les normes suisses, s’impose comme un modèle d’efficacité énergétique.
Deux jeunes talents s’affronteront le 16 juin à Vitznau (LU) pour tenter de décrocher leur billet pour la prestigieuse sélection européenne. Les préparatifs battent leur plein.
Les membres de Hotel & Gastro Union bénéficient de conditions préférentielles pour accéder à un cursus ES de Vatel.
Motivés et aguerris, les jeunes talents ont brillamment mis en scène leurs créations lors du concours La Cuisine des Jeunes. Autant de raisons de saluer leurs performances.
Hôtellerie Gastronomie Hebdo (HGH) lance un sondage pour mieux cerner les attentes de son lectorat.
L’opérateur historique du tourisme locatif mise sur la continuité de son modèle à la fois digital et local.
Vice-championne suisse 2022 dans la catégorie Réception d’hôtel, Naibi Giuliana Duttweiler vise désormais le titre européen. Pour y parvenir, elle s’entraîne intensivement, parfois même à l’étranger.
Timotheus Dübendorfer est le nouveau secrétaire général de la Société professionnelle Hôtel, Administration & Management. Il tire un premier bilan après cent jours.