Le robot conversationnel de Open AI est-il capable de faire aussi bien qu’un chef trois-étoiles lorsqu’il s’agit d’élaborer la recette de plats relativement accessibles? Verdict.
Polyvalents et faciles à préparer, les champignons de la gamme Ditzler séduisent tous les hôtes.
Les employeurs et les employés négocient actuellement les salaires minimaux pour 2024. Quelle est la position de HGU?
La plus riquiqui des cucurbitacées valait bien un hommage. Le musée de la cité sarde lui dédie en prime une expo avec une pléiade d’artistes.
Les candidatures sont ouvertes: les apprentis de la boulangerie-confiserie peuvent dès à présent s’inscrire.
Othmane Khoris était depuis fin 2021 le chef pâtissier de l’Alpina Gstaad. Il vient de quitter le cinq-étoiles bernois afin de lancer un projet en solo prévoyant l’ouverture de boutiques à Genève et Zurich.
Selon un concept étrenné l’an dernier, le Bar Hopping s’arrêtera le 13 avril prochain dans deux établissements de Fribourg, notamment celui où travaille Victor Topart, élu Barkeeper de l’année 2022.
Double champion du monde avec la Kochnati grâce à ses pièces artistiques d’exception, le Fribourgeois a ouvert son laboratoire.
Entre un festival du film gourmand, des événements autour des vins ou de la science, des musées ou du métissage culturel, la Semaine du Goût sera cette année particulièrement opulente.
Jusqu’ici, c’était un secret bien gardé. Mais Provins redynamise son projet de «vins de barrage», de la gamme Les Titans.