Nach dem packenden Halbfinale ist entschieden, wer beim Goldenen Koch 2025 im Finale steht.
Nach gut sechs Jahren in verschiedenen Führungspositionen verlässt General Manager Milos Colovic auf Ende Januar 2025 das Grand Resort Bad Ragaz, um sich einer neuen beruflichen Herausforderung zu widmen.
... weil der Schweizer Kochverband ein Garant für Top-Ausbildung ist.»
Der Zwei-Sterne-Koch Pascal Steffen zieht mit dem «Roots» um. Das sind die Gründe.
Gault Millau zeichnet einen weiteren Koch mit der Schweizer Höchstnote von 19 Punkten aus.
Das Appenzeller Huus in Gonten/AI erhält einen neuen Executive Chef. Carsten Alexander Kypke verlässt dafür das «The Chedi» in Andermatt/UR.
Mit dem neuen GAV und Projekten wie dem Brot-Chef-Wettbewerb setzt der Verband Bäckerei & Confiserie auf eine stärkere Positionierung des Verbands und die Förderung des Berufsnachwuchses.
Das Ziel des Berufsverbandes Hotellerie & Hauswirtschaft ist es, dem Beruf ein attraktives Image zu verleihen. Ausserdem soll das Netzwerk in sich noch mehr gestärkt werden
Neue Fachgruppe, neue Events und neue Partnerschaften: Der Berufsverband Hotel, Administration & Management hat in der letzten Amtsperiode viel erreicht und auf den Weg gebracht.
Der Berufsverband Service/Restauration verkleinert seinen Vorstand. Vier engagierte Berufsleute – zwei erfahrene Vorstände und zwei neue – wollen in den nächsten Jahren den Serviceberuf stärken.