Vegane Pâtisserie, ohne raffinierten Zucker und Gluten: kein Problem, findet Nataliia Pertsova. Bald will sie ihr eigenes Geschäft eröffnen.
Um Lösungen für den Nachwuchsmangel zu finden, hat sich Anna Heuer mit den Generationen Z und Alpha befasst.
Nach 17 Jahren an der Spitze der Union geht Geschäftsleiter Urs Masshardt in Pension. Ein Rückblick mit Zündstoff.
Die Hotellerie-Hauswirtschaft erhielt durch die Pandemie mehr Gewicht. Claudia Rüttimann weiss, wie man dies noch erhöhen kann.
Die Ornaris auf dem Berner Bernexpo-Areal bot Ende August drei Tage voller Inspiration und Erlebnisse.
Jordan Kestle leitet seit 2019 als Geschäftsführer den Berufsverband Hotel, Administration & Management. Per Ende Jahr gibt er diesen Posten auf.
Niko Zigrahn wurde per August zum Director of Food & Beverage im Bürgenstock Resort Lake Lucerne befördert.
Obwohl der Vorstand der Region Oberwallis-Zentralschweiz noch jung ist, bringen sich dessen Mitglieder als erfahrene Branchenprofis mit frischem Elan gewinnbringend ein. Wo die Region ihre Ziele ansetzt, verrät ihr Präsident.
Die Geschäftsführerin des Berufsverbandes Hotellerie & Hauswirtschaft geht in Pension und blickt zurück.
... weil ich immer auf wertvolle Kontakte zurückgreifen kann»