Beaucoup se font une opinion de l’hôtel dans la salle de bains. C’est pourquoi le Grand Resort Bad Ragaz a installé une centaine de WCdouches AquaClean, ce qui en fait encore plus une oasis de bien-être.
En 17 ans, le charismatique chef étoilé a imprimé sa signature méditerranéenne à la table portant son prénom et bien au-delà.
Sylvie Wuillemin, une des collaboratrices du secrétariat romand de Hotel & Gastro Union, a dressé une liste des gestes à respecter impérativement pour lutter contre la propagation du coronavirus.
C’est le constat que les participants à l’événement qui s’est tenu au Noirmont (JU) sous l’égide de la sphi et de Hotel & Gastro Union Romandie ont pu tirer.
Pour la première fois en octobre, le concours bisannuel proposera un volet «Hotel Reception», placé sous la direction de la la spham qui collaborera avec plusieurs partenaires.
Au programme de l’assemblée générale de la région: rétrospective des activités de 2019, programme de l’année en cours, élection du président et du comité, visite du Studio Raphaël Lutz et réseautage.
C’est le conseil prodigué par Carlos Tacchini, maître professionnel à l’EPCA, aux apprentis de l’hôtellerie-restauration qui s’apprêtent à passer leur procédure de qualification.
Alors que les Rencontres de la photographie célèbrent cette année leur 50e édition, la capitale camarguaise parachève la transformation de son offre hôtelière.
Nouvelle adresse inspirée des cebicherias péruviennes, le Yakumanka, vient remplacer le défunt Café Calla.
Présentée comme guide culinaire collaboratif et plateforme de réservation en ligne, La Fourchette est alimentée par la communauté. Quels en sont les avantages pour les restaurateurs? La réponse avec Rémy Bitoun, directeur de La Fourchette Suisse.