Im November ist es wieder soweit. Die Igeho in Basel öffnet vom 15. bis 19. November ihre Türen. Wiederum wird der Igeho Rising Star Award vergeben.
Mitglieder der HGU-Region Zürich-Ostschweiz besuchten das Brauwerk in St.Gallen und pflegten den Austausch über die Generationen hinweg.
Brotsommelier und Bäcker Patrick Bohnenblust bat die Botschafter um Rezepte. Alle lieferten und kamen zum Probieren in seine Backstube.
Der Housekeeper-Wettbewerb ist eine ideale Gelegenheit, sein Können zu zeigen und wichtige Kontakte in der Branche zu knüpfen.
Roviva hat eine über 275-jährige Geschichte. Die HGU-Mitglieder der Region Bern–Nordwestschweiz konnten beim Stammtisch einen Blick hinter die Kulissen der Bettwarenherstellerin werfen.
Trifft die HGZ den Nerv ihrer Leserinnen und Leser? Eine vom Institut Ipsos durchgeführte repräsentative Umfrage gibt Antwort.
Seit Jahren fordert die Arbeitnehmerorganisation Hotel & Gastro Union die Wiederaufnahme von L-GAV-Verhandlungen im Schweizer Gastgewerbe. Diese wurden seit 2019 vom Arbeitgeberverband Gastrosuisse blockiert. Gestern hat nun der Verband die Öffentlichkeit darüber informiert, dass er sich mit der Hotel & Gastro Union und den anderen Sozialpartnern wieder an einen Tisch setzen will.
Gemäss dem Verband für Heimtiernahrung leben in der Schweiz rund 1,85 Millionen Katzen. Ab und zu erkunden sie mehr als nur den heimischen Garten. Heimatlos sind sie deswegen aber nicht.
In ihrem ersten Jahr konnte die Plattform Circunis Lebensmittelüberschüsse greifbar machen und erste Erfolge verbuchen. Doch der Wandel braucht weiterhin viel Arbeit.
Die türkische Küche lebt von einfachen Zutaten, einer vielfältigen Gewürzwelt und vom geselligen Beisammensein. Im «Zuki’s» in Zürich gibt es anatolische Hausmannskost, mit viel Liebe gekocht.