Feine Aromen, balancierte Säure und kernige Tannine sind die Charakterzüge der noch jungen Weine. Die an der Genfer Jahrgangspräsentation gewonnenen Eindrücke überzeugen.
Ruth und Bruno Hartmann haben optimale und weniger vorteilhafte Weinjahre erlebt. Sie prägten den Rebbau massgeblich mit.
Die Sozialpartner streben ein Inkrafttreten 2028 an. Bereits jetzt einigen sie sich bei den Mindestlöhnen 2026 und 2027.
Vor 100 Jahren bewilligte der spanische König ein Gütesiegel für die Qualität und Herkunft der Rioja-Weine.
Tee aus Kaffeekirschen ist nicht nur nachhaltig und ermöglicht Kaffeebauern ein zusätzliches Einkommen – er eignet sich auch ideal als erfrischender Muntermacher mit fruchtigem Geschmack.
Der Trend der Selbstüberwachung macht auch vor Hotelbetrieben nicht halt. In der Branche ist dieser allerdings noch nicht angekommen.
Mit vier zu einer Stimme hat sich das Bundesgericht letzte Woche gegen Deklarationen wie «veganes Schwein» oder «planted Chicken» entschieden.
Am 1. September treffen sich Berufsleute aus allen fünf Berufsverbänden der Hotel & Gastro Union zu einem zukunftsträchtigen Event, dem HGU Fokus.
Einmal mehr haben die Mitglieder des Union Circles den Gastro-Elite-Wettbewerb an der Offa in St. Gallen besucht.
Am Lebensmitteltag suchen Experten seit zehn Jahren Antworten auf Probleme der Lebensmittelbranche.