Die Firma Capi Bara importiert exotische Früchte aus Peru und bringt die Diversität der tropischen Wälder in Schweizer Restaurants.
Mehr Rentabilität und Planungssicherheit. Trotzdem scheint die Schweizer Gastronomie bei Double Seatings noch zurückhaltend.
Paulina Bastian und Sandra Böhm vereinen in der Exer Bar ihre Stärken an der Bar und in der Küche zu einem spannenden Gastro-Konzept.
Die 2023er-Ausgabe des Wettbewerbs Mondial du Chasselas bot zahlreiche Überraschungen.
Das St. Moritz Gourmet Festival feiert sein Jubiläum mit einem Feuerwerk von Sternen. Sieben Gastköche, alle mit drei Michelin-Sternen ausgezeichnet, sind bereits bekannt.
Der CCCB ist keine politische Organisation. Dennoch haben seine Mitglieder Fragen an Politikerinnen und Wirtschaftsführer.
Restaurantfachmann Jonathan Wepfer setzt sich aktiv für seinen Beruf ein. Besonders am Herzen liegt ihm die Ausbildung.
Zum ersten Mal stehen Dominik Sato und Fabio Toffolon im «The Japanese» gemeinsam am Herd. Das «The Chedi Andermatt» nennen sie ein Glücksfall.