Bereits vor über einem Jahrzehnt war er Teil des Bellevue-Teams in Gstaad/BE. Nun bringt Adrien de Haller seine umfassende Erfahrung ein, um die Zukunft des Hauses mit frischen Impulsen zu prägen.
Mit Simon Spiller übernimmt ein erfahrener und international renommierter Hotelier die Position.
Bruno Hartmann, Winzer aus Remigen/AG, führte die Teilnehmenden des Netzwerkes Nordwestschweiz-Bern in die Weinkunde ein.
Die Aargauer Kochgilde hat ihr 35-jähriges Bestehen gefeiert. Ihr Ziel ist, Berufsleute zu vernetzen und Wissen auszutauschen.
Barkeeper of the Year Alessandro Cogoni lernte das Mixen in den Bar-Hochburgen dieser Welt. Jetzt will er die Schweizer Szene mitprägen.
Bei einem Netzwerkanlass lernten die Teilnehmenden alles über die Abläufe und die Arbeit auf dem Flughafen St. Gallen-Altenrhein.
«Für eine starke Arbeitnehmerorganisation in der Gastronomie, Hotellerie und Bäckerbranche» – unter diesem Motto trafen sich am Wochenende 174 Mitglieder der Hotel & Gastro Union HGU in Sursee/LU zur Delegiertenversammlung.
Nach acht Jahren plant Vreni Giger den schrittweisen Rückzug aus dem Restaurant Rigiblick in Zürich.