Mediadaten Données Media Olympiade der Köche

Criterion, das Festival auch für Gastronomen

Das Festival für Perspektivenwechsel findet vom Donnerstag, 28., bis Sonntag, 31. März, statt. Zu finden sind spannende nachhaltige Produkte.

Am Festival gibt es viel Spannendes zu entdecken. (ZVG)

Besucher treffen an der Messe Zürich auf Macher aus fast jeder produzierenden Branche, auch auf Köche und Produzenten. Sie finden Lebensmittel von Herstellern, die Ressourcen verantwortungsvoll nutzen sowie Herkunft und Wissen über ihre Produkte teilen. Mit dabei sind etwa der Oelist, Tsüri Sauce, und Re-Coffee. Viele Getränke werden präsentiert wie Ingwerer und Gingwerer, Independent Swiss Drinks sowie Loris Mate. Und der Artist aus Rüfenacht zeigt nordisch angehauchte Küchenartistik.

Criterion erregte 2018 viel Aufsehen als einzigartiges Festival für eine Zukunft mit Zukunft. Von und für Menschen, die Genuss mit gutem Gewissen zu verbinden wissen. Die 250 Macher der zweiten Ausgabe bieten nicht nur vertiefende Informationen, sondern sind auch eine breit gefächerte Inspirations- und Bezugsquelle für neue Ideen. 

(Sarah Sidler)