Die Belvoirpark Hotelfachschule HF in Zürich hat am vergangenen Samstag die erfolgreichen Absolventen des vergangenen Jahrganges 2020 gefeiert.
Die Diplomfeier der 46 Studierenden fand Corona-bedingt erst in diesem Sommer statt. Drei Studierende konnten hierbei ein Diplom mit Auszeichnung erzielen. Das Belvoirpark Restaurant bot den gebührenden Rahmen für die nachgeholte Diplomierung. Rund 80 geladene Gäste genossen den festlichen Empfang mit Apéro. Darunter Casimir Platzer, Präsident der Gastrosuisse, Nico Schefer, Präsident der Belvoirpark Alumni sowie Eltern und Angehörige der Studierenden.
Für die feierliche Zeremonie hat die Direktorin, Susanne Welle, als auch der Vize-Direktor und Leiter Ausbildung, Anton Pfefferle, die treffenden Worte gefunden. Auch Casimir Platzer hat, als Präsident von Gastrosuisse, den Studierenden Worte der Würdigung mit auf den Weg gegeben. Die Abgänger freuen sich nun den Titel eidg. dipl. Hotelier/Restaurateu/eidg. dipl. Hotelière/Restauratrice" zu tragen.
Sehr erfreut waren drei Studierende, die das Diplom mit Auszeichnung erhalten haben. Viviane Fässler, Cinzia Gatti und Thomas Fuster glänzten mit einem herausragenden Notendurchschnitt und ausserordentlichen Leistungen während ihrer zweijährigen Ausbildung an der Belvoirpark Hotelfachschule.
(mm/ade)