Mediadaten Données Media Olympiade der Köche

Swiss serviert Menüs vom Sternekoch

Neu kreiert Spitzenkoch Christian Kuchler von der Taverne zum Schäfli in Wigoltingen Menüs für Langstreckenflüge.

Kuchler setzt auf Thurgauerisches. (ZVG)

Der mit 18 Gault-Millau-Punkten und einem Michelin-Stern ausgezeichnete Koch vereint klassische französische Cuisine mit Leichtigkeit und Kreativität. Für FirstClass-Gäste auf Langstreckenflügen ab der Schweiz hat er ein Menü bestehend aus Marroni-Velouté mit Olivenöl als Vorspeise und Rehrücken mit Wacholder-Limonen-Jus, Safran-Spätzli und Rotkraut als Hauptgang zusammengestellt.

Eine Joghurtmousse mit Früchten, Sternanis-Coulis und Knuspermüesli runden das Menü ab. Business-Class-Gäste bekommen ein Sashimi vom Balik-Lachs mit Avocado, Gurke und einer Wasabi-Vinaigrette als Vorspeise sowie Zanderfilet mit Räucherstörsauce, Kartoffeln mit Safran, Rosmarin und Champagnerkraut als Hauptgang. Eine Schokoladen-Nougat-Schnitte mit Knuspermüesli und Calamansi-Perlen runden das Business-Class-Menü ab. Zu den Menüs werden zusätzlich regionale Käsesorten aus dem Thurgau serviert.

(SHE)