Neu kreiert Spitzenkoch Christian Kuchler von der Taverne zum Schäfli in Wigoltingen Menüs für Langstreckenflüge.
Der mit 18 Gault-Millau-Punkten und einem Michelin-Stern ausgezeichnete Koch vereint klassische französische Cuisine mit Leichtigkeit und Kreativität. Für FirstClass-Gäste auf Langstreckenflügen ab der Schweiz hat er ein Menü bestehend aus Marroni-Velouté mit Olivenöl als Vorspeise und Rehrücken mit Wacholder-Limonen-Jus, Safran-Spätzli und Rotkraut als Hauptgang zusammengestellt.
Eine Joghurtmousse mit Früchten, Sternanis-Coulis und Knuspermüesli runden das Menü ab. Business-Class-Gäste bekommen ein Sashimi vom Balik-Lachs mit Avocado, Gurke und einer Wasabi-Vinaigrette als Vorspeise sowie Zanderfilet mit Räucherstörsauce, Kartoffeln mit Safran, Rosmarin und Champagnerkraut als Hauptgang. Eine Schokoladen-Nougat-Schnitte mit Knuspermüesli und Calamansi-Perlen runden das Business-Class-Menü ab. Zu den Menüs werden zusätzlich regionale Käsesorten aus dem Thurgau serviert.
(SHE)