Membre de la Société suisse des cuisiniers, la cheffe appenzelloise du Rigiblick cultive ses racines terriennes et sa fidélité à une certaine idée de la simplicité.
Dans la foulée du semiconfinement, les spécialistes de la livraison de produits locaux à domicile ont vu leurs ventes exploser. Un défi logistique qu’il a fallu gérer sans rogner la qualité.
L’application née à Genève mise sur la transparence et le bouche-à-oreille positif. Rencontre avec Antonio Canton, président et fondateur.
Imaginée par l’agence de communication genevoise PR & Co, l’initiative entend encourager les particuliers et les entreprises à apporter leur soutien à leurs restaurateurs préférés.
De Johnson à Reagan, le Suisse a officié sous cinq présidents, un record. D’Altdorf à Washington DC, l’itinéraire d’un chef de légende.
Avec son défi photo sur le thème des veloutés, Louis Ditzler AG encourage les cuisiniers à faire preuve de créativité. Les plus rapides seront récompensés.
Grâce à leur offre très complète, Cosanum et Pistor couvrent tous les besoins des EMS Alterszentren Gäu (GAG). Petite visite guidée à Egerkingen, dans le canton de Soleure.
A l’heure où tous les établissements de restauration romands ont été contraints de refermer leurs portes, les acteurs de la branche tirent la sonnette d’alarme.
Benjamin Luzuy et le bureau d’architecture genevois YKRA ont conçu un nouveau lieu ouvert tous les jours, en plus des soirs de spectacle.
Loin de l’offre tristounette des commerces spécialisés ou des régimes, la Genevoise concocte des recettes délectables à l’enseigne des Intolérants gourmands.
L’œnologue en chef de Schenk à Rolle, Thierry Ciampi, est à l’honneur: la cave valaisanne Saint-Pierre, à Chamoson, décroche le titre de «cave suisse de l’année».
Membre de la Société suisse des cuisiniers, le Vaudois Patrick Riesen est responsable de l’enseignement et adjoint à la direction de Hotel & Gastro Formation Vaud. Portrait.
Il était annoncé dans une formule redimensionnée à Sierre. Le «salon en salon» de Vinea n’aura pas lieu. Mais l’association donnera un coup de pouce aux caves participantes.
Lors de la sélection européenne qui s’est tenue en Estonie, le Suisse a terminé au huitième rang d’une compétition dominée par les Scandinaves.
Pour la première fois depuis sa création en 2014, le trophée remis par Hotel & Gastro Union dans le cadre de la Nuit des Gastronomes est revenu à un spécialiste en restauration.
Derrière la «régénération» du Grapillon, boisson bien connue des plus de 30 ans, se cache un ambitieux projet visant l’avènement d’une «économie régénératrice».