Blancs de clairette et rouges clairs de grenache forgent les goûts de ces vins du sud de la vallée du Rhône. Voyage avec Alexandre Fréguin.
Sommet Education lance des formations continues sur mesure pour aider les hôteliers à faire grandir et à garder leurs talents en interne.
Chef des cuisines à Glacier 3000, Stéphane Chaperon a intégré les instances régionales de Hotel & Gastro, au sein desquelles il est en charge des pop-up.
La baignoire Nuio Duo combine un design épuré et des technologies sensorielles pour une expérience de bain unique.
Le Genevois de 29 ans, lauréat du Cuisinier d’Or 2023, est décédé dans une avalanche dans le Haut-Valais, survenue le 11 mai dernier. Ses anciens collègues témoignent.
Le Soleurois s’est imposé en finale des Swiss Cocktail Open 2025 face à une concurrence sérieuse.
La onzième édition du festival allie festins classiques et événements inédits, d’Ouchy à Chivrageon, en passant par des musées, sites sportifs, ateliers champignons et autres soirées cochonnes.
Quatre jeunes professionnels romands représenteront leur métier à Berne en septembre. Portraits croisés d’une relève motivée.
Dix-huit apprentis cuisiniers ont découvert deux visages de la gastronomie lors d’une journée immersive orchestrée par Hotel & Gastro Union.
Dès cet été, une formation AFP sera aussi proposée en restauration de système. Elle vise à ouvrir la voie à un plus grand nombre d’apprentis.
Le modèle RoRo2000, qui surpasse les normes suisses, s’impose comme un modèle d’efficacité énergétique.
Deux jeunes talents s’affronteront le 16 juin à Vitznau (LU) pour tenter de décrocher leur billet pour la prestigieuse sélection européenne. Les préparatifs battent leur plein.
Les membres de Hotel & Gastro Union bénéficient de conditions préférentielles pour accéder à un cursus ES de Vatel.
Motivés et aguerris, les jeunes talents ont brillamment mis en scène leurs créations lors du concours La Cuisine des Jeunes. Autant de raisons de saluer leurs performances.
Hôtellerie Gastronomie Hebdo (HGH) lance un sondage pour mieux cerner les attentes de son lectorat.
L’opérateur historique du tourisme locatif mise sur la continuité de son modèle à la fois digital et local.