Um den Tourismus in Graubünden weiterzuentwickeln, führt der Kanton eine Befragung von Gästen und Unternehmen durch.
Die «The Living Circle»-Geschäftsleitung verstärkt sich mit drei erfahrenen Profis und setzt einen neuen Gastgeber im Zürcher Fünf-Sterne-Widder Hotel ein.
Das «Helvetia» in Zürich stellt über 80 Originale des neuesten Kunstprojekts eines Basler Künstlerduos aus. Andere Hotels setzen auf die Kreativität ihrer Mitarbeitenden.
Die Responsible Hotels of Switzerland fördern veganes Kochen. Und die Private Selection Hotels & Tours verstärken ihr Nachhaltigkeitsengagement.
Jan und Justine Pyott planen, das baufällige Haus in Grindelwald zu einem modernen Chalet-Hotel umzubauen.
Hotelleriesuisse Graubünden schafft mit Partnern ein «Hospitality Collaboration Lab»: eine Plattform, mittels der sich Hotels an Projekten beteiligen und Synergien schaffen können.
Seit der Römerzeit ist Yverdon-les-Bains/VD ein bekanntes Thermalbad. Auch andere Bäder der Romandie sind seit langem bekannt.
Das Hotel Mandarin Oriental Palace Luzern hätte eigentlich 2020 wiedereröffnet werden sollen. Die Verzögerung um zwei Jahre hat vor allem einen Grund: kulturelle Unterschiede.
Der Jahresanlass des Berufsverbands Hotel, Administration & Management dreht sich um Motivation, Psychologie und Persönlichkeit.
Eine Berufsrevision ist kein leichtes Unterfangen. Es hilft, wenn alle an einem Strang ziehen. Das zeigt das Beispiel der Hotellerie-Hauswirtschaft deutlich.
Die SHL Schweizerische Hotelfachschule Luzern gilt als Kaderschmiede. Deshalb aktualisiert sie die Lernfelder laufend mit zukunftsgerichteten Inhalten.
Wie muss ein Bed-&- Breakfast-Hotel sein, um als bestes B & B der Schweiz ausgezeichnet zu werden? So wie die «Chesa Staila» in La Punt Chamues-ch/GR.
Im Turnus von zwei bis drei Jahren wechseln im Basler «Silo» Geschäftsführung und Team.
Das Palace-Hotel am Genferseeufer schreibt Geschichte. Zum zweiten Mal nach 2007 wurde es von Gault Millau zum Hotel des Jahres gewählt.
Die Igeho, die wichtigste internationale Branchenplattform für Hotellerie, Gastronomie, Take- away und Care-Institutionen in der Schweiz, findet vom 18. bis 22. November 2023 in der Messe Basel statt.
Damit der Tourismus blüht, muss die Branche sich und ihre Angebote verändern. Wie und in welche Richtung, das wurde am Swiss Innovation Day gezeigt.