«Der Bio-Wein zeigt Muskeln und Subtilität»
Immer mehr Gäste wünschen pflanzenbasierte Gerichte. Mit Beleaf-Produkten meistern Küchenchefs diese Herausforderung mit Bravour.
Die Ornaris verspricht drei Tage voller Inspiration, Ideen und Trends rund um die kommende Saison.
Vom 24. bis 26. März findet die zweite Gastia statt. Die neue Messeleiterin Viviane Fässler gibt Einblick in die Highlights der Fach- und Erlebnismesse.
Neu sind die drei bestverkauften Hug-Filigrano-Tartelettes-Formate mit Durchmessern von 3,8, 5,3 und 8,3 Zentimetern auch mit rein pflanzlichen Zutaten erhältlich.
Brenntradition, Bodenständigkeit und Charakter: Dafür steht das Appenzeller Erfolgsprodukt GIN 27.
Keiner kleidet Berufsleute so chic ein wie die Oehrli AG Berufsmode. Nicht umsonst lautet der Slogan: «Arbeiten Sie schön!»
Nectaflor Bio Fairtrade Honig von der Yucatàn-Halbinsel sorgt für lachende Gesichter. Als grösste Honigverarbeiterin in der Schweiz ist das flüssige Gold die Passion von Narimpex, die Unterstützung von Projekten im Zusammenhang mit der Imkerei eine Selbstverständlichkeit.
Emmi Food Service kommt mit drei Genusswelten an die Igeho. Der Stand D 046 von Emmi ist in der Halle 1.1.
Egal, ob im Fine-Dining-Restaurant, im Landgasthaus, im Café oder in der Bar: Der Pacojet 4 ermöglicht mit seinen innovativen Funktionen und seiner leichten Bedienung herausragende Ergebnisse bei maximaler Produktivität.
Händetrockner haben oftmals noch einen schlechten Ruf. Sie gelten als unhygienische Stromfresser. Wir räumen mit den Vorurteilen auf.
«Sansbulle» von Tröpfel wurde am Wettbewerb der Schweizer Regionalprodukte mit einer Goldmedaille ausgezeichnet.
Franke Coffee Systems, eine Division der Franke Gruppe, zeichnet sich als weltweit führender Anbieter von professionellen Kaffeemaschinen aus. Das Unternehmen agiert proaktiv auf sich verändernde Markttrends und entwickelt innovative Lösungen, die den individuellen Anforderungen von Hotels, Restaurants und Bars gerecht werden.
Jeden Tag liefert Pistor ihren Kundinnen und Kunden bis zu 650 Tonnen Ware. Was es für einen perfekten Ablauf braucht? Einen definierten Lieferprozess.
Wer einer Suppe keine reichhaltige Grundlage gibt, wird seine Gäste geschmacklich nicht überzeugen. Knorr Professional schafft mit seinem Bouillon-Sortiment Abhilfe.
Hygieneschulung – ein notwendiges Übel? Die Schweizer Gastronomiefernschule bietet Schulungen, die Spass machen.