
Der vegane Haferdrink von der Jucker Farm eignet sich ideal als Milchersatz im Kaffee, zum Kochen und Backen oder einfach so als Trinkgenuss.

Vom 18. bis 20. August öffnet die Ornaris, Fachmesse für Trends, Inspiration und Design, in Bern ihre Tore. Präsentiert wird eine beeindruckende Vielfalt an Produkten und kreativen Ideen, die für Inspiration und Begeisterung in der kommenden Saison sorgen.

Der Hug Creative Tartelettes Contest findet dieses Jahr bereits zum 20. Mal statt. Zehn Kandidatinnen und Kandidaten haben sich für die Jubiläumsausgabe qualifiziert.

Anforderungen an die Geflügelhaltung sind streng. Als Folge ist die Fleischqualität sehr hoch. Das macht Schweizer Poulets sehr beliebt.

Mit Wissen und vielen Experimenten keltern die Winzer der Provence Rosé mit Charakter und sehr unterschiedlichen Farben.

Coole News für heisse Tage: die Emmi-Glace-Neuheiten.

Keine Angst, wenn das Gerät eine Fehlfunktion hat: Brunner-Anliker verbessert seinen Service gegenüber Gastrokunden.

My Gusto ist ein Komplettanbieter für Verpflegungskonzepte. Diese revolutionäre Technologie ist ideal einsetzbar in der Gastronomie, Hotellerie oder auch für KMU.

Bei Eiprodukten schaut man besonders genau hin. Gustovo hebt sich als Marke hervor, weil deren Eiprodukte auf Basis von Schweizer Freilandeiern hergestellt werden.

Die neue Rösterei von Rast Kaffee an der Industriestrasse 4 in Ebikon/LU wurde vom Architekt Thomas Rast konzipiert und setzt auf Nachhaltigkeit.

Mit der Knorr Professional Mayonnaise à la Française ergänzt Unilever Food Solutions & Lusso den Schweizer Markt um ein langersehntes Produkt. Denn den beliebten Schweizer Mayonnaise-Klassiker gibt es nun endlich auch von Knorr.

Unilever Food Solutions & Lusso inspiriert in der Sommer-Ausgabe der Modernen Schweizer Küche mit kreativen Brunch-Ideen - von regional bis international ist für jeden Geschmack das Richtige dabei.

Die grosse Stärke der hellen Rosé-Weine aus Südfrankreich ist, dass sie auch ohne komplexe Speisen glänzen.

Die Bakels Nutribake AG hat am 1. Juni die Belegschaft, das Geschäft und die Betriebsmittel inklusive der Betriebsliegenschaft des Traditionsunternehmens Räber AG in Küssnacht am Rigi/SZ übernommen.

Weintipp: Humagne Blanc Clavien

Aus Biertreber werden leckere Fleischalternativen.