Linsen sind elementar für die vegetarische und vegane Küche. Sie liefern wichtige Proteine und sind enorm abwechslungsreich. Ganz natürlich.
Am Kivusee, im Osten der Demokratischen Republik Kongo, bauen Kaffeebauern einen Spitzenkaffee in Bio-Qualität an.
Die Qualität entscheidet über den Geschmack. Das ist auch bei Ketch-up, Mayonnaise und Senf der Fall. Hero Gastronomique bietet die idealen Begleiter für Buffets und Menüs an.
Sonnenschirme bieten Schutz und sorgen für Behaglichkeit im Aussenbereich.
Die Keramik Laufen überzeugt mit einem Designkonzept, das sich auch in den Badarmaturen der Kollektion «Kartell by Laufen» wiederfindet.
Beim Brauen von Steinbier, einer Bierspezialität, kommen heisse Steine zum Einsatz. Das Resultat ist ein vollmundiges Bier, das ein wenig an Karamell erinnert.
Mit Weitsicht, Konsequenz und vielen Experimenten hat Tamborini Vini eine vielfältige Palette bester Tessiner Weine geschaffen.
Die neuen Durchschub-Spülmaschinen der Modellreihe PTD 901 von Miele bieten Anwendern mehr Komfort als je zuvor.
Um Küchenprofis bestmöglich in ihrem veganen und vegetarischen Angebot zu unterstützen, führt Transgourmet/Prodega pünktlich zum «Veganuary» eine neue Marke ein.
Illycafé setzt nicht nur auf Spitzenqualität, sondern auch auf eine nachhaltige und sozialverträgliche Produktion.
Seit jeher ist das Thema Nachhaltigkeit in der DNA von Nespresso verankert. Getreu dem Motto «Handeln ist alles» lancierte das Schweizer Unternehmen bereits vor 30 Jahren ein Recyclingsystem für seine Alu-Kapseln.
The Vanilla Manufaktur setzt auf einen direkten Kontakt mit den Vanille-Bauern. Das schafft bei Kunden Vertrauen.
Der Gänsebraten gehört im Winter zu den Klassikern auf den Speisekarten. Für spannendere Alternativen sorgt dieses Jahr Unilever Food Solutions & Lusso und präsentiert unter dem Motto «Tradition trifft Trend» spannende Neuinterpretationen der Schweizer Festtagsküche.
Viele Hotelgäste bilden im Bad ihre Meinung über das Hotel. Deshalb hat das Grand Resort Bad Ragaz rund hundert Bäder mit einem Aqua-Clean-Dusch-WC ausgestattet und somit zur Wohlfühloase gemacht.
Entworfen vom Designer Werner Aisslinger, überzeugt die emaillierte Duschfläche durch ihre detailverliebte Zurückhaltung sowie durch ihre komfortablen und nachhaltigen Eigenschaften. Der ästhetische Bodenschmeichler hat eine elegante Linienführung und ist in jedem Hotel-Badezimmer ein Highlight. Zur Einführung der Superplan Zero setzte der bekannte Musiker und Fotograf Bryan Adams den neuen Duschboden mit Hingabe und Perfektion eindrucksvoll in Szene.
Spezielle Zutaten werden von der Produktion direkt in die Küche geliefert.