Das umstrittene Hormon PMSG zur Fruchtbarkeitsbehandlung von Schweinen wird aus der Schweizer Tierhaltung verbannt.
Bereits zum 24. Mal führt Transgourmet/Prodega ein Rating für ihre Lieferantenpartner durch. Diese werden alljährlich mit einem Gold-, Silber- und Bronzediplom gekürt. An die Spitze gesetzt haben sich für ihre besonderen Leistungen im Jahr 2021 die f & f SA/AG, Flexiplast Verpackungen GmbH, Germanier Vins & Brut SA, Louis Ditzler AG und Pasta Premium AG.
Eine knusprige Rösti ist ein Highlight auf jeder Brunch-Karte. Bei Kadi gibt es die Rösti in allen Formen und Varianten. Neu auch vegan.
Jungunternehmerin Andrina Bräm will Konsumenten und Firmen dazu bringen, ihren Plastikkonsum zu überdenken.
Transgourmet Origine bietet nachhaltige Produkte mit authentischen Geschichten für das kulinarische Storytelling auf der Speisekarte.
Spargelbrokkoli, Bimi, wilder Brokkoli, Stängelkohl, Rapini – alle Namen meinen dasselbe. Ein Gemüse, das einfach zu verarbeiten ist und dessen Stängel sich auch roh knabbern lassen.
Die Louis Ditzler AG hat Gemüsemischungen entwickelt, die auf der leichten Vollkost sowie der Fodmap-Diät basieren.
Der Hersteller von Equipment für die Foodservice-Branche Alto-Shaam zeigt die neueste Version der CE-zertifizierten «Heated Shelf Merchandiser».
Neben der Langlebigkeit der «mypro»-Geräte von Electrolux Professional punkten diese smarten Lösungen auch mit Waschgängen, die den hohen hygienischen Anforderungen in Altenheimen genügen.
Die Firma Pastinella ist bekannt für ihre qualitativ hochwertige, gefüllte Pasta. Für den besonderen Genuss arbeitet der Produzent gar mit Spitzenköchen zusammen.
Mit der App von Recircle finden Betriebe Kunden, die Essen im Mehrweggeschirr pfandfrei nach Hause bestellen wollen.
Köchinnen und Sommeliers sind gefordert. Von Jahr zu Jahr wird die Aufgabe des Amuse-Bouche-Contest von Gramona kniffliger.
Illycafé lanciert neu einen doppelt zertifizierten Bio-Kaffee.
Einkaufen wird bei Victor Meyer Hotelbedarf noch einfacher. Praktischem Onlineshop sei Dank.
Für das Frühjahr hält Unilever Food Solutions & Lusso spannende neue Rezepte und Tipps für frühzeitige und effiziente Planung bereit, so dass fehlendes Personal ausgeglichen und das beste Ergebnis für die Gäste erreicht wird.
Damit beeindruckende Dessertkreationen zum Kinderspiel werden, hat I Gelati einen grossen Fundus an Mini-Coupe Rezepten geschaffen, die nicht nur überzeugend im Geschmack, sondern auch einfach in der Umsetzung sind. Diese kleinen, aber feinen Köstlichkeiten verführen einen schon beim ersten Blick in die Dessertkarte.