Wer innovativ ist, braucht starke Partner. Wenn es um den Schutz der Mitarbeitenden geht, verlässt sich die Weisse Arena Gruppe seit Jahren auf ÖKK.
Damit Keramik Laufen und Similor künftig ihrer strategischen Ausrichtung als Komplettanbieter besser gerecht werden können, wird per 1. Januar 2022 das gesamte Produktsortiment unter der Marke Laufen vereint.
Bernard Poujol kaufte im Sumpfgebiet von Saint-Gilles ein 60 Hektar grosses Grundstück und erbaute darauf sein Landhaus Mas Neuf de la Motte. Aus tiefster Überzeugung, eine tugendhafte und lebensfähige Landwirtschaft zu betreiben, setzt er seither als kleinster Produzent der Camargue auf den biologischen Reisanbau.
Die Distillerie Willisau setzt auf langjährige Partnerschaften mit verschiedenen Herstellern von hochkarätigen Spirituosen.
Keine Zeit, Brot selber herzustellen? Das breite Delisuisse-Sortiment bietet hochwertige TK-Produkte, die rasch servierfertig sind.
Mit Beelong Eco-Score werden Produkte nach deren Einfluss auf die Umwelt auf einer Skala von A bis E bewertet.
Der Swiss Vegan Award für den Newcomer des Jahres geht an die noch junge, innovative Manufaktur aus Graubünden.
Uncle Ben’s heisst neu Ben’s Original und bietet nach wie vor für jeden Geschmack ein feines und hochwertiges Reisgericht.
Brunner-Anliker bietet einen neuen Service für bereits gekaufte Geräte und ein Leasing-Angebot für neue Maschinen.
Hotels mit Charakter setzen auf Smart Host, dem digitalen Schlüssel für wiederkehrende Gäste.
Wo viele Menschen in geschlossenen Räumen zusammenkommen, ist das Risiko einer Infektion mit Covid-19 besonders hoch. Deshalb ist dort häufiges und gründliches Lüften unverzichtbar – aber nicht immer ausreichend möglich.
Ein festliches Design für all Ihre Weihnachtsverpackungen!
2 G oder 3 G? Die Hospitality-Branche sowie Bars und Restaurants stehen diesen Herbst vor grossen Herausforderungen.
Neu sind bei der Patiswiss AG Fingerfood und Desserts von Patisserie Walter im Angebot, die dank Baukastensystem rasch servierbereit sind.
Deftige Traditionsgerichte rund um Hirsch, Ente und Co. gehören im Herbst nach wie vor zu den Bestsellern auf der Speisekarte. Trotzdem verändern neue Essgewohnheiten und der steigende Anteil an Flexitariern, Veganern und Vegetariern die Nachfrage nach trendigen Herbstgerichten, die gekonnt an die Schweizer Traditionsküche anknüpfen. Unilever Food Solutions & Lusso hält für Köche und Gastronomen daher spannende Neuinterpretationen und Ideen rund um bekannte Klassiker bereit.
Das Netzwerk rund um Pistor verschafft dem Seniorama Wiedikon Vorteile: Die autonom geführten Häuser «Burstwiese» und «Im Tiergarten» werden effizient mit Lebensmitteln und medizinischem Material versorgt und sind nicht nur in Produktfragen gut beraten.