
Seit 200 Jahren fischen die Braschlers im Zürichsee. Ihr Fisch ist beliebt – so sehr, dass nur flexible Gastronomen beliefert werden.

Mit dem Start seiner Karriere am 1. Juli 1978 im Grand Resort Bad Ragaz hat sich vieles verändert – und der heutige Executive Chef Renato Wüst hat dabei die eine oder andere bizarre Situation meistern müssen.

Wechsel in Küche und Direktion: Kay Schulz wird Küchenchef, Armin Waldvogel – bereits seit Anfang April als Gastgeber tätig – wird Geschäftsführer.

Der belgische Chocolatier Dominique Persoone testet alles über die Grenzen des Süssen hinaus. So fängt er auch mal Regen in einer Praline ein.

Sie gilt als eine der besten Nachwuchsfussballerinnen der Schweiz. Kickt Noa Schärz nicht auf dem Rasen, steht sie im «Rössli» in Illnau/ZH in der Küche.

400 Gäste folgten dem Ruf der Spitzenköchin und zelebrierten das Jubiläum mit einer Küchen- und Gartenparty.

Der Titel landet dieses Jahr beim Küchenchef des Fünf-Sterne-Hotels Castello del Sole in Ascona.

Eine Woche im «Heaven Under»: Pascal Schmutz tischt Vier-Gänge-Menüs auf.