
Wechsel in Küche und Direktion: Kay Schulz wird Küchenchef, Armin Waldvogel – bereits seit Anfang April als Gastgeber tätig – wird Geschäftsführer.

Der belgische Chocolatier Dominique Persoone testet alles über die Grenzen des Süssen hinaus. So fängt er auch mal Regen in einer Praline ein.

Das Waldhaus Sils startet mit einem neuen Küchenchef in die Sommersaison.

Die Genferin punktete mit botanischen Cocktails, auf die sie sich in der «Voodoo Reyes» Bar spezialisiert hat.

Sie gilt als eine der besten Nachwuchsfussballerinnen der Schweiz. Kickt Noa Schärz nicht auf dem Rasen, steht sie im «Rössli» in Illnau/ZH in der Küche.

400 Gäste folgten dem Ruf der Spitzenköchin und zelebrierten das Jubiläum mit einer Küchen- und Gartenparty.

Der Titel landet dieses Jahr beim Küchenchef des Fünf-Sterne-Hotels Castello del Sole in Ascona.

Eine Woche im «Heaven Under»: Pascal Schmutz tischt Vier-Gänge-Menüs auf.

Innerhalb eines Jahres hat das Luzerner Kantonsspital seine Lebensmittelabfälle um 35 Prozent reduziert. Das Projekt zeigt, dass schon kleine Massnahmen viel erreichen.

Ab Juni 2018 folgt er auf Daniel Stütz als Küchenchef im Hotel Paradies in Ftan.