Filme sind ein ideales Marketing-Instrument, findet Tristan Albrecht. Der Chef der Walliser Filmkommission will den Kanton als idealen Drehort positionieren.
Zwischenstand der Gastro-Umfrage der Hotel & Gastro Union: Mitarbeitende sind unzufrieden mit Lohn und Work-Life-Balance. Die HGU bleibt am Ball.
Claudio Del Principe ist ein Vielschreiber, wenn es um Kochbücher geht. Diesen Herbst erscheint seine elfte Ausgabe.
Heinz Gerig ist zuständig für die Basisausbildung bei Hotel & Gastro Formation. Im Service kommt die Ausbildung im Alltag oft zu kurz, ist er überzeugt.
Zur Wahl am 18. Juni stellen sich Beat Imhof und Massimo Suter. Ob sie den Abschluss eines neuen L-GAV befürworten, beantworten sie im Doppelinterview.
Er hat über drei Jahrzehnte die Arbeitsbedingungen im Gastgewerbe massgeblich mitgeprägt. Nun geht Stefan Unternährer im August in Pension.
Susanne Hueber moderierte dieses Jahr zum sechsten Mal die Servicemeisterschaft. Das Format begeistert sie immer wieder aufs Neue.
Der Geschäftsführer des Trägervereins Culinarium beurteilt die gelebte Regionalität bei vielen Gastronomen eher kritisch.
Der Berufsverband Service/Restauration hat zwei neue Botschafter: Die Junior-Servicemeisterin kommt aus Schaffhausen, der Servicemeister aus dem Tessin.
Paukenschlag im Luzerner Kantonsspital LUKS: Ab Freitag, 24. Mai, ist der 49-jährige Daniel Gehriger nicht mehr Leiter Gastronomie-Hotellerie und Reinigung.