2022 war ein wichtiges Jahr für Felicia Ludwig. Sie wurde zur Pâtissière des Jahres und erfüllte sich den Traum der Selbständigkeit.
Nach 18 Jahren als Direktor der Hotel & Gastro Formation Schweiz geht Max Züst in Pension.
Im Rahmen einer Reorganisation der MCH Group wurden strukturelle Anpassungen vorgenommen und Hierarchien verschlankt.
Wer sind die besten Berufsbildner und Berufsbildnerinnen des Jahres? Die Ausschreibung des Zukunftsträger 2023 ist gestartet.
Die in Langenthal BE ansässige Kühl- und Tiefkühlprodukte-Herstellerin Kadi AG hat Diana Mink per 1. Januar zur Leiterin Operations (COO) befördert.
Pascal Hürlimann übernahm per 1. Januar die Geschäftsführung der Bakels Nutribake AG.
Die Präsidentin der Hotel & Gastro Union spricht im Interview über Enttäuschungen und Freuden. Sowie über die grossen Aufgaben, die es 2023 zu meistern gilt.
Der neue Executive Chef im Ermitage Wellness- & Spa-Hotel in Schönried/BE bringt seine klare und mediterrane Küche mit.
Der Spitzenkoch ist bei der Tafelgesellschaft zum Goldenen Fisch für die Qualitätsprüfung zuständig. Er verrät, was ein gutes Fischrestaurant ausmacht und wie es um das Angebot in der Schweiz steht.
Setzen Touristen nach der Pandemie auf mehr Nachhaltigkeit? Nicht wirklich, sagt Xavier Font. Umso wichtiger sei es, umweltbewusstes Engagement richtig zu vermarkten.