Die Begeisterung für ihren Beruf möchte Vera Stocker auch an den diesjährigen World Skills zeigen.
Ihr Beruf liegt Juliana Thöny am Herzen. An der diesjährigen Berufsweltmeisterschaft in Konditorei-Confiserie möchte sie alles geben.
In der Schweiz gibt es wohl keine Küche ohne Rex-Sparschäler oder Victorinox-Messer. Konzernchef CarlElsener spricht über Tradition, Werte und gute Messer.
Der Endspurt für die Vorbereitungen auf den Culinary World Cup 2022 in Luxemburg hat begonnen. Wir haben bei den Schweizer Koch-Nationalteams den Puls gefühlt.
Die Leiterin Reinigung Patientenbereich des Kantonsspitals St. Gallen war bis vor kurzem noch Studentin – nebst Vollzeitstelle. Davon profitiert nun auch ihr Arbeitgeber.
Mit sportlichen Wettbewerben kennt sich Zora Roth aus. Jetzt bereitet sich die Finalistin auf den «Brot-Chef» vor. Wie sie sich fühlt, verrät sie im Interview.
Er reist mit dem Cirque- du-Soleil-Ensemble durch die Welt und sorgt als Küchenchef für dessen leibliches Wohl.
70 Gastronominnen und Gastronomen fanden den Weg zum Dyhrberg Gilde Golfturnier nach Losone/TI.
Die Hotel & Gastro Union feierte bei einem Apéro die neuen Schweizermeister und -meisterinnen. Präsidentin Ester Lüscher zeigte sich stolz über die engagierten jungen Berufsleute.
Der kreative Berner Gastronom ist Mitgründer von «Der Gewerbeverein» mit nachhaltig sozialer Ausrichtung.