Der Cercle des Chefs de Cuisine Berne (CCCB) kennt keinen Mitgliederschwund. Warum das so ist, erklärt Präsident Beat Weibel.
Maurus Broger ist ursprünglich Diätkoch. Heute stellt der 39-Jährige unter anderem das geheimnisumwittertste Getränk der Schweiz her, den Appenzeller Alpenbitter.
Der amtierende Team-Manager Marco Steiner gibt an der Generalversammlung des CCCL seinen Rücktritt bekannt und übernimmt neu die Funktion als Präsident.
Das 26-jährige Mitglied des Schweizer Kochverbands gewinnt das Finale der TV-Kochsendung Beef Club auf Sat 1.
Der Schweizer Ivan Capo, Sous-chef bei der Gate Group, gewinnt am Culinary World Cup 2022 in Luxemburg Silber in der Kategorie Culinary Art.
Was für ein Coup beim Culinary World Cup in Luxemburg! Die Schweiz kommt aus dem Jubeln nicht mehr heraus und gewinnt jede einzelne Kategorie der Koch-Weltmeisterschaft 2022.
Letzer Wettkampftag am Culinary World Cup: Die Schweizer Kochnationalmannschaft ging in der Disziplin «Hot Kitchen» an den Start. Die Spannung für die grosse Siegerehrung und die finalen Resultate steigt. Morgen Donnerstag um 14 Uhr geht es los.
Der Cercle des Chefs de Cuisine Lucerne (CCCL) lüftet am Culinary World Cup in Luxemburg das gut gehütete Geheimnis um seinen Ausstellungstisch und wird mit Gold belohnt. In der Kategorie Community Catering kochte heute das Team Luzerner Kantonsspital (LUKS) und Spital Linth und erhielt ebenfalls eine Goldmedaille.